中广核核技术发展股份有限公司
减资公告

2019-05-22 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中广核核技术发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月17日召开了2018年年度股东大会,审议通过了《关于定向回购重大资产重组交易对方2018年度应补偿股份的议案》,根据公司与交易对方签署的《非公开发行股份购买资产之盈利补偿协议(修订稿)》,公司拟以1元总价回购注销交易对方中广核核技术应用有限公司(以下简称“中广核核技术”)或其指定的其它交易对方应补偿股份共计79,572,061股。

  上述应补偿股份回购并注销完成后,公司的总股本将减少79,572,061股,公司总股本将变更为945,425,815股。本次公司回购并注销应补偿股份将导致公司注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起四十五日内,有权要求公司清偿债务或者提供相应的担保。

  公司各债权人如要求公司清偿债务或提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规的有关规定向本公司提出书面要求,并随附有关证明文件。债权人未在规定期限内行使上述权利的,不会因此影响其债权的有效性,相关债务(义务)将由公司根据原债权文件的约定继续履行。

  特此公告。

  中广核核技术发展股份有限公司

  董事会

  2019年5月22日

本版导读

2019-05-22

信息披露