深圳市飞马国际供应链股份有限公司
关于延期回复深交所问询函的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2019年5月17日收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)下发的《关于对深圳市飞马国际供应链股份有限公司2018年年报的问询函》(中小板年报问询函【2019】第167号,以下简称“年报问询函”),要求公司就2018年年度报告有关事项做出书面说明并对外披露。

  收悉年报问询函后,公司高度重视,立即组织相关人员及年审会计师积极开展年报问询函的回复工作,对涉及的相关问题进行认真核查、分析与说明。由于部分问题的回复尚需进一步核查、完善,且部分问题还需中介机构出具相关意见;同时,公司于2019年5月18日披露了《关于收到深圳证监局〈行政监管措施决定书〉的公告》公告编号:2019-050),公司近期收到中国证券监督管理委员会深圳监管局(以下简称“深圳证监局”)下发的《行政监管措施决定书》(〔2019〕75号),深圳证监局要求公司对2018年年度报告以及相关事项进行说明并进行相关整改,鉴于上述事项存在较大的关联性且涉及工作量较大,公司预计将无法按照年报问询函要求的期限内完成全部回复工作。

  为保障年报问询函的回复质量,确保相关信息准确、完整,经向深交所申请,公司将延期回复年报问询函。公司将加快相关工作进度,尽快完成年报问询函回复并履行信息披露义务。《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司董事会

  二〇一八年五月二十四日

本版导读

2019-05-25

信息披露