联创电子科技股份有限公司
关于股东权益变动的提示性公告

2019-05-25 来源: 作者:

  股东硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  联创电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月24日收到股东天津硅谷天堂鸿盛股权投资基金合伙企业(有限合伙)、上海硅谷天堂合众创业投资有限公司、开化硅谷天堂阳光创业投资有限公司(原名称为:上海硅谷天堂阳光创业投资有限公司)、北京硅谷天堂合众创业投资有限公司、浙江天堂硅谷银泽股权投资合伙企业(有限合伙)、成都硅谷天堂通威银科创业投资有限公司、开化硅谷天堂鸿瑞股权投资基金合伙企业(有限合伙)(原名称为:天津硅谷天堂鸿瑞股权投资基金合伙企业)(以上合称“硅谷天堂PE基金”)以及西藏山南硅谷天堂昌吉投资管理有限公司(硅谷天堂恒信财富1号专项资产管理计划(以下简称“硅谷天堂定增基金”)之管理人)发来的《联创电子科技股份有限公司简式权益变动报告书》。

  根据《简式权益变动报告书》,硅谷天堂PE基金与硅谷天堂定增基金为一致行动人,本次权益变动前,硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金合计持有公司股份38,034,801股,占公司总股本比例的6.9055%;截至《简式权益变动报告书》出具日,硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金合计持有公司股份27,539,311股,占公司总股本比例的4.99999%。硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金通过集中竞价方式减持公司股份使其持股比例低于5%,不再是持有公司5%以上股份的股东。具体情况如下:

  一、本次权益变动的基本情况

  1、股东减持股份情况

  自2019年1月10日至2019年5月22日期间,硅谷天堂PE基金与硅谷天堂定增基金减持公司股票具体情况如下:

  ■

  2、股东减持前后的持股情况

  ■

  二、信息披露人承诺履行情况

  根据2015年《重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》,硅谷天堂PE基金承诺:汉麻产业投资股份有限公司(以下简称“汉麻产业”)向其发行的股份自上市之日起十二(12)个月内不上市交易或转让,按照《利润补偿协议》进行回购的股份除外。硅谷天堂定增基金承诺:汉麻产业向其发行的股份自上市之日起三十六(36)个月内不上市交易或转让,按照《利润补偿协议》进行回购的股份除外。

  本次交易完成后6个月内,若上市公司股票连续20个交易日的收盘价低于发行价,或者交易完成后6个月期末收盘价低于发行价的,联创电子全体股东承诺持有上市公司股票的锁定期自动延长6个月。

  截至本公告披露日,上述承诺事项已履行完毕。本次减持未违反相关股份锁定承诺。

  三、所涉及后续事项

  本次股东权益变动情况不会导致公司控股股东、实际控制人的变化。本次股东权益变动后,硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金合计持有公司股份的比例减至5%以下,需要披露简式权益变动报告书,具体内容详见公司同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《联创电子科技股份有限公司简式权益变动报告书》。

  四、备查文件

  1、硅谷天堂PE基金、硅谷天堂定增基金出具的《关于股份减持计划进展情况告知函》。

  2、《联创电子科技股份有限公司简式权益变动报告书》。

  特此公告。

  联创电子科技股份有限公司董事会

  二零一九年五月二十五日

本版导读

2019-05-25

信息披露