金诚信矿业管理股份有限公司
2018年年度股东大会决议公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年5月24日

  (二) 股东大会召开的地点:北京市丰台区育仁南路3号院3号楼公司会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  注:截至本次股东大会股权登记日(2019年5月20日),金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称“公司”)总股本583,408,432股,回购专用证券账户股份数为6,119,910股,因公司所持有的本公司股份没有表决权,且该部分股份不计入出席股东大会有表决权的股份总数,故此次股东大会有表决权的股份总数为577,288,522股。

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会由公司董事会召集,公司董事长王先成先生主持,采用现场投票结合网络投票的方式表决。会议符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》和公司《股东大会议事规则》的规定,合法有效。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事9人,出席9人;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书吴邦富先生出席了会议;公司部分高级管理人员及公司聘请的见证律师列席了会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年度董事会工作报告(草案)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年度监事会工作报告(草案)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年度财务决算报告(草案)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年度利润分配方案(草案)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  5、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年年度报告及摘要》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  6、 议案名称:关于审议《金诚信矿业管理股份有限公司2018年度独立董事述职报告(草案)》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  7、 议案名称:关于续聘中汇会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构的议案(草案)

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  8、 议案名称:关于修订《公司章程》并办理工商变更登记的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  9、 议案名称:关于2019年公司与主要关联方日常关联交易的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 累积投票议案表决情况

  10、 关于提请选举公司第三届监事会非职工代表监事的议案

  ■

  (三) 现金分红分段表决情况

  ■

  (四) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  ■

  (五) 关于议案表决的有关情况说明

  1、 本次股东大会所涉及的议案均对中小投资者单独计票;

  2、 议案8为特别表决议案,经出席股东大会的股东或股东代理人所持表决权的三分之二以上审议通过;其余议案由出席股东大会的股东或股东代理人所持表决权的二分之一以上审议通过。

  3、 议案9因涉及公司控股股东之全资子公司北京景运实业投资有限责任公司、参股公司首云矿业股份有限公司的关联交易,出席会议的关联股东金诚信集团有限公司、鹰潭金信投资发展有限公司、鹰潭金诚投资发展有限公司、王先成、王慈成、王友成、王亦成、李占民、刘淑华、尹师州对该议案回避表决。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京国枫律师事务所

  律师:曲凯、王丽

  2、 律师见证结论意见:

  上述两位律师对本次会议进行了见证,并依法出具法律意见书,认为:公司2018年年度股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》的规定,出席会议人员的资格合法有效,会议表决程序符合法律、法规和公司章程的规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  金诚信矿业管理股份有限公司

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露