中欧基金管理有限公司关于基金经理休假由他人代为履行职责的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  中欧基金管理有限公司(下称“本公司”)旗下中欧量化驱动混合型证券投资基金、中欧达乐一年定期开放混合型证券投资基金、中欧睿诚定期开放混合型证券投资基金、中欧数据挖掘多因子灵活配置混合型证券投资基金、中欧互通精选混合型证券投资基金、中欧电子信息产业沪港深股票型证券投资基金和中欧丰泓沪港深灵活配置混合型证券投资基金基金经理曲径女士,自2019年5月26日起开始休假(产假),无法正常履行职务。

  经公司决定,在曲径女士休假期间,上述基金的投资管理作如下安排:

  中欧量化驱动混合型证券投资基金由基金经理张跃鹏管理;

  中欧达乐一年定期开放混合型证券投资基金由基金经理张跃鹏和共同管理该基金的基金经理王家柱共同管理;

  中欧睿诚定期开放混合型证券投资基金由基金经理张跃鹏和共同管理该基金的基金经理黄华、蒋雯文共同管理;

  中欧数据挖掘多因子灵活配置混合型证券投资基金由基金经理张跃鹏管理;

  中欧互通精选混合型证券投资基金由基金经理张跃鹏管理;

  中欧电子信息产业沪港深股票型证券投资基金由共同管理该基金的基金经理刘晨管理;

  中欧丰泓沪港深灵活配置混合型证券投资基金由共同管理该基金的基金经理曹名长和卢博森共同管理。

  曲径女士休假结束后,本公司将另行公告。

  上述事项已根据有关法规向中国证券监督管理委员会上海监管局备案。

  特此公告。

  

  中欧基金管理有限公司

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露