上海莱士血液制品股份有限公司关于2018年年报问询函回复的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  (上接B108版)

  二、备查文件

  1、浙江东晶电子股份有限公司第五届监事会第十八次会议决议。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司监事会

  二〇一九年五月二十四日

  

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019029

  浙江东晶电子股份有限公司关于重大

  资产重组的一般风险提示暨复牌公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大资产重组事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:东晶电子;证券代码:002199)自2019年5月13日开市时起停牌,公司已于2019年5月13日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号:2019025)。停牌期间,公司依据相关规定发布了本次交易的进展情况,于2019年5月17日发布了《关于重大资产重组的停牌进展公告》(公告编号:2019026)。

  2019年5月23日,公司召开第五届董事会第二十二次会议、第五届监事会第十八次会议,分别审议通过了《关于浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易方案的议案》等相关议案,具体方案详见公司于同日刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易预案》及其摘要。经申请,公司股票将于2019年5月27日开市起复牌。

  根据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第3号一重大资产重组》规定,如本公司在首次披露重大资产重组事项前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被中国证监会立案调查(或者被司法机关立案侦查),导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。

  截至目前,本次重大资产重组涉及的审计、评估工作尚未完成。公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会对重大资产重组事项进行审议,并由董事会召集股东大会审议与本次交易有关的各项议案。本次交易尚需通过公司股东大会审议以及中国证券监督管理委员会核准等程序,本次交易能否取得上述批准、核准以及最终取得上述批准、核准的时间均存在不确定性。公司已在同日披露的《浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易预案》中对本次重大资产重组的有关风险做了特别提示,请投资者认真阅读相关风险提示内容。

  公司将于股票复牌后继续推进相关工作,严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十四日

  

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019030

  浙江东晶电子股份有限公司

  关于本次重大资产重组停牌前一个

  交易日前十大股东持股情况的公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大资产重组事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:东晶电子;证券代码:002199)自2019年5月13日开市时起停牌,公司已于2019年5月13日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号:2019025)。停牌期间,公司依据相关规定发布了本次交易的进展情况,于2019年5月17日发布了《关于重大资产重组的停牌进展公告》(公告编号:2019026)。

  根据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号一一停复牌业务》相关规定,现将公司停牌前1个交易日(2019年5月10日)登记在册的前十大股东和前十大流通股股东的名称、持股数量和所持股份类别等情况披露如下:

  单位:股

  ■

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司董事会

  二〇一九年五月二十四日

  

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019031

  浙江东晶电子股份有限公司

  关于公司股东签署《表决权委托协议的补充协议》的公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  近日,浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东宁波梅山保税港区蓝海投控投资管理中心(有限合伙)(以下简称“蓝海投控”)通知,蓝海投控与公司股东吴宗泽、池旭明、俞尚东三人于2019年5月23日签署了《表决权委托协议的补充协议》(以下简称“《补充协议》”),对各方于2016年11月签署的《表决权委托协议》进行了修订和补充,现将有关情况披露如下:

  一、《表决权委托协议》签署的情况

  2016年11月29日,公司原实际控制人李庆跃与公司股东吴宗泽、池旭明、俞尚东等4人与蓝海投控签署了《李庆跃、吴宗泽、池旭明、俞尚东与宁波梅山保税港区蓝海投控投资管理中心(有限合伙)关于浙江东晶电子股份有限公司之表决权委托协议》(以下简称“原协议”),约定李庆跃、吴宗泽、池旭明、俞尚东等4人通过表决权委托的方式,将其合计持有的3,670.3265万股公司股份(占公司总股本的15.08%)对应的表决权全部委托给蓝海投控。该次权益变动后,蓝海投控通过直接持股和表决权委托的方式成为公司拥有单一表决权比例最大的股东,公司的控股股东由李庆跃先生变更为蓝海投控。具体情况详见公司于2016年11月30日刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于实际控制人及其他股东协议转让公司股份暨实际控制人拟发生变更的提示性公告》(公告编号:2016113)等相关公告。

  截至本次《补充协议》签署日,各方均充分遵守了原协议关于表决权委托的约定,未发生违反原协议的情形。

  二、本次《补充协议》的主要内容

  甲方(“委托人”):

  甲方一:吴宗泽

  甲方二:池旭明

  甲方三:俞尚东

  乙方(“受托人”):

  名称:宁波梅山保税港区蓝海投控投资管理中心(有限合伙)

  执行事务合伙人:宁波梅山保税港区思通卓志投资管理有限公司(委派代表:钱建蓉)

  在本协议中,甲方、乙方单独称“一方”,合称为“各方”。甲方一、甲方二、甲方三合称为“甲方”。

  鉴于:

  1、李庆跃、甲方与乙方于2016年11月29日签署了《李庆跃、吴宗泽、池旭明、俞尚东与宁波梅山保税港区蓝海投控投资管理中心(有限合伙)关于浙江东晶电子股份有限公司之表决权委托协议》(以下简称“原协议”),约定李庆跃、吴宗泽、池旭明、俞尚东将所持公司股票的表决权委托给乙方行使;

  2、公司拟与英雄互娱科技股份有限公司进行资产置换及换股吸收合并(以下称“本次重组”),本次重组完成后,公司的实际控制人将变更为应书岭;

  3、甲方经与乙方协商,拟解除对乙方的表决权委托。

  据此,各方达成如下协议以资遵守:

  (一)表决权委托的解除

  各方确认,自本协议生效之日起,甲方解除将所持公司股票表决权委托给乙方的表决权委托,原协议对甲方不再具有法律约束力,甲方中每一方享有其持有的公司股份的表决权等全部权利。

  (二)股份处置

  1.自本协议生效之日起,各方对其名下拥有的公司股份拥有独立自主的处分权,可以在符合法律、法规及中国证监会、深圳证券交易所规定的情况下合法合规进行转让。

  2.尽管有上述约定,甲方进一步确认,自本次重组预案公开披露之日起(含当日)5个交易日内,甲方不得出售所持有的公司股份。

  同时,甲方拟出售所持有的公司股份的,应遵循相关法律法规、规范性文件的要求,并及时履行信息披露义务(如需);如甲方违反法律法规、规范性文件的规定或有权监管机构的要求减持其所持有的公司股份,则相应全部法律责任由该违规减持方自行承担。

  (三)保密

  各方应尽全部努力,严格对本协议及本协议相关的一切信息保密,除根据任何适用的法律、法规、规章或规范性文件的规定及审批机构或其他监管机构提出的要求以外,在未取得其他方事先同意的情况下,任何一方不得就本协议相关的一切事宜作出任何形式的披露或公布。

  (四)陈述、保证与承诺

  1.各方具有完全、独立的法律地位和法律能力签署并履行本协议,可以独立地作为一方诉讼主体。

  2.各方确认,在原协议有效履行期间,各方无争议或潜在纠纷。

  (五)违约责任

  1.因本协议及履行本协议过程中产生的纠纷,违约方应向守约方承担有关违约责任,赔偿守约方因违约方违约所遭受的损失,守约方向违约方主张权利所支出的合理费用(包括但不限于聘请律师的合理费用、相关人员的差旅费)也应由违约方承担。

  2.本条规定的效力不受本协议中止或终止的影响。

  (六)协议的生效及终止

  1.各方同意,本协议经甲方签字、乙方执行事务合伙人委派代表或其授权代表签字并加盖公章后之日起成立并生效。

  2.各方同意并确认,各方协商一致并签订解除本协议的书面协议后,本协议可解除或终止。

  三、对公司的影响

  截至2019年5月10日,公司前十大股东的名称、持股数量情况如下:

  ■

  注:1、北京千石创富资本管理有限公司(以下简称“千石创富”)通过其资管计划持有公司股份36,036,036股,占公司总股本的14.80%。根据千石创富于2014年1月出具的《补充承诺函》:“本公司不会以任何形式单独或联合谋求东晶电子的控制权或成为东晶电子董事、监事、高级管理人员的关联方。并承诺无条件、不可撤销地放弃所持有的东晶电子股份所对应的提案权、表决权,不向东晶电子推荐董事、高级管理人员人选。”

  2、李庆跃先生所持有公司10.59%的表决权已全权委托蓝海投控行使。

  本次《补充协议》生效前,蓝海投控通过直接持股和表决权委托的方式合计持有公司25.10%表决权(其中直接持股10.02%,受托行使表决权15.08%),为公司控股股东。

  本次解除表决权委托的吴宗泽、池旭明、俞尚东三人合计持有公司股份10,920,005股。本次补充协议生效后,蓝海投控所持有的受托行使表决权减少10,920,005股,占公司表决权总数的4.49%;蓝海投控通过直接持股和表决权委托的方式合计持有的公司表决权数量变更为50,182,713股,占公司表决权总数的20.61%(其中直接持股10.02%,受托行使表决权10.59%)。

  本次补充协议的签署对于公司控制权的稳定性无重大影响,公司控股股东仍为蓝海投控,实际控制人仍为钱建蓉先生。

  四、备查文件

  1、表决权委托协议的补充协议。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十四日

本版导读

2019-05-25

信息披露