湖北凯乐科技股份有限公司
关于持股5%以上股东及其
一致行动人进行大宗交易的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  证券代码:600260 证券简称:凯乐科技 编号:临2019-032

  湖北凯乐科技股份有限公司

  关于持股5%以上股东及其

  一致行动人进行大宗交易的公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  湖北凯乐科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月24日接到公司第二大股东上海卓凡投资有限公司(以下简称“上海卓凡”)及其一致行动人上海新一卓投资有限公司(以下简称“上海新一卓”)的通知,上海卓凡和上海新一卓因自身资金需要,于2019年5月10日至2019年5月24日通过上海证券交易所大宗交易系统共减持其持有的本公司无限售条件股份10,676,098股,占目前公司总股本 714,796,449股的1.49%。具体情况如下:

  一、股东大宗交易的具体情况

  1、股东大宗交易股份变动情况

  ■

  2、股东本次交易前后持股情况

  ■

  以上百分比计算结果四舍五入,保留两位小数,表中合计数与各明细数直接相加之和在尾数上如有差异,是由于四舍五入所造成。

  二、本次交易的承诺

  本次交易定价为市场公允价格,符合法律法规和监管部门的规定,不涉及内幕交易、利益输送及其他不正当的交易行为。

  交易对方将严格遵守法律法规和中国证监会、上海证券交易所有关规则制度的要求,在本次交易完成后6个月内不减持本次大宗交易受让的公司股份。

  三、其他相关说明

  1、本次大宗交易行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、中国证监会发布的《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、行政法规的有关规定。

  2、本次交易不会导致公司控制权发生变化,不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

  3、本次交易完成后,上海卓凡仍为本公司持股5%以上的股东。

  特此公告

  湖北凯乐科技股份有限公司董事会

  二○一九年五月二十五日

本版导读

2019-05-25

信息披露