广州岭南集团控股股份有限公司
关于收购四川新界国际旅行社有限公司股权完成工商登记变更的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  重要提示:本公司及公司董事保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州岭南集团控股股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年5月20 日召开董事会九届二十二次会议审议通过了《关于控股子公司收购四川新界国际旅行社有限公司股权的议案》,同意公司的控股子公司广州广之旅国际旅行社股份有限公司(以下简称“广之旅”)以自有资金人民币4,263.60万元向自然人罗江华与李伦购买四川新界国际旅行社有限公司(以下简称“四川新界国旅”)51%的股权。同日,广之旅与罗江华、李伦及四川新界国旅就上述交易事项签署《关于四川新界国际旅行社有限公司之股权转让协议》,详见公司于2019年5月21日在巨潮资讯网披露的《关于控股子公司收购四川新界国际旅行社有限公司股权的公告》(2019-033号)。

  近日,四川新界国旅在成都市锦江区市场监督管理局就股东、法定代表人、企业类型等事宜完成工商变更登记手续,并于2019年5月24日取得换发的新营业执照。现将相关情况公告如下:

  一、进展情况

  近日,四川新界国旅在成都市锦江区市场监督管理局就股东、法定代表人、企业类型等事宜完成工商变更登记手续,并于2019年5月24日取得换发的新营业执照。广之旅持有四川新界国旅51%的股权,四川新界国旅成为广之旅的控股子公司。根据会计准则要求,四川新界国旅将纳入公司合并报表范围。

  完成工商登记变更登记后,四川新界国旅相关工商登记信息如下:

  公司名称:四川新界国际旅行社有限公司

  公司类型:其他有限责任公司

  法定代表人:黄静茹

  统一社会信用代码:91510100201996641W

  注册资本:300万元人民币

  成立日期:1995年11月13日

  注册地址:成都市暑袜北三街20号东楼1楼118号

  经营范围:国内旅游业务、出境旅游业务;入境旅游业务;票务代理;汽车租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  四川新界国旅完成工商变更后的股权结构如下:

  ■

  二、备查文件

  1、四川新界国际旅行社有限公司《营业执照》;

  2、股东变更相关证明文件。

  特此公告。

  广州岭南集团控股股份有限公司董事会

  二○一九年五月二十四日

本版导读