成都市兴蓉环境股份有限公司关于PPP项目预中标的提示公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据徐州政府采购网(http://www.ccgp-xuzhou.gov.cn/)2019年5月23日发布的《沛县水务局沛县供水PPP项目(增加投资部分)单一来源采购预中标结果公示》,成都市兴蓉环境股份有限公司(以下简称“公司”)被确定为预中标社会资本。现将本次预中标PPP项目概况公告如下:

  一、项目概况

  (一)项目背景

  2016年8月8日,公司中标沛县供水PPP项目,作为社会资本方负责项目的投融资、建设和运营,并根据相关项目合同约定,设立沛县兴蓉水务发展有限公司负责具体实施。

  2019年4月29日,沛县水务局在徐州政府采购网就沛县供水PPP项目(增加投资部分)单一来源采购事宜邀请公司参加本项目单一来源采购的协商和报价。

  (二)建设内容

  沛县PPP项目(增加投资部分)约为9.56亿元,主要包括以下内容:

  1、沛县第二地表水厂项目,总投资约2.49亿元。

  2、13个建制镇污水处理厂管工程,包括:

  (1)沛县五段镇、朱寨镇、鹿楼镇、河口镇及栖山镇镇区污水处理厂及配套排水管网提升改造工程,总投资约6659万元;

  (2)沛县龙固镇、张庄镇、杨屯镇、敬安镇、安国镇、魏庙镇、张寨镇、胡寨镇镇区污水处理厂及配套排水管网提升改造工程,总投资约1.54亿元。

  3、老城区管网改造(含开发区)工程,包括:

  (1)沛县城区供水管网工程(2018-2020),总投资约1.02亿元;

  (2)沛县经济开发区供水管网项目,总投资约1.97亿元。

  4、沛县区域供水与农村安全饮用水工程搭接工程,包括:

  (1)沛县农村饮用水安全管网巩固提升(两网搭接)二期工程,总投资约1.39亿元;

  (2)沛县大屯煤电集团四矿一厂一处供水管网工程,总投资约4719万元。

  二、项目预中标对公司的影响

  本项目是集城乡供水、污水处理一体的财政部第三批国家级PPP示范项目,实施本项目将进一步增加公司在供排水及配套管网领域的规模、业绩和经验,有利于提升公司市场竞争力,增加公司未来的营业收入,符合公司整体发展战略。同时公司可利用已有的资源及经验,有助于降低公司管理成本,提高效率,产生协同效应。

  三、风险提示

  本项目尚处在公示期,尚未签署相关协议,存在一定的不确定性,公司将密切关注本项目的进展情况并及时履行相关审议程序及信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险,同时请关注公司在指定信息披露媒体刊登的相关公告。

  特此公告。

  成都市兴蓉环境股份有限公司

  董事会

  2019年5月24日

本版导读

2019-05-25

信息披露