中成进出口股份有限公司重大合同公告

2019-05-25 来源: 作者:

  特别提示:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  1、根据合同约定,合同履行尚须科特迪瓦政府与贷款人签署贷款协议并生效,项目所需融资全部落实。

  2、合同尚未履行对本年度财务状况、经营成果无影响。

  2019年5月22 日,中成进出口股份有限公司(以下简称“公司”)与科特迪瓦政府代表签订了《科特迪瓦旱港建设项目“标段1”工程建设合同》(以下简称“合同”)。根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,公告如下:

  一、合同当事人基本情况

  1、业主:非洲一体化和海外侨民部(Ministère de l’Intégration Africaine et des Ivoiriens de l’Extérieur),住址:阿比让-普拉多行政办公区C座22层,01 BPV 225 阿比让01;

  2、合同审批方:科特迪瓦预算部;

  3、上述合同方与公司不存在关联关系,最近三个会计年度未与公司发生类似交易。

  二、合同主要内容

  1、标的:为业主建设FERKESSEDOUGOU旱港项目标段1工程,主要为项目场地整治,旱港多式联运平台及油库的工程施工与设备采购及安装。

  2、合同价格:总价为254,171,513,300 西非法郎(含税),约合387,481,974 欧元(含税);

  3、合同工期:30个月;

  4、生效履行条件:科特迪瓦政府与贷款人签署贷款协议并生效,项目所需融资全部落实。

  三、合同对公司的影响

  1、若科特迪瓦政府与贷款人签署贷款协议并生效,项目所需融资全部落实,本合同正常履行将对公司未来年度财务状况、经营成果产生积极影响。

  2、合同履行对公司业务独立性不产生影响。

  四、合同履约的风险提示

  1、根据合同约定,合同履行尚须科特迪瓦政府与贷款人签署贷款协议并生效,项目所需融资全部到位。

  2、合同条款中对付款方式、违约责任和合同争议等做出约定,但合同履行可能存在受不可抗力影响造成的风险。

  3、项目执行过程中,可能出现汇率变化,采购成本上涨、业主支付项目款不及时等风险。

  公司提醒广大投资者注意投资风险。

  五、合同的审议程序

  合同不需要公司董事会审议表决,不需要独立董事发表独立意见。

  六、其他相关说明

  1、公司将持续披露合同进展情况;

  2、备查文件:《科特迪瓦旱港建设项目“标段1”工程建设合同》。

  中成进出口股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十五日

本版导读

2019-05-25

信息披露