慈文传媒股份有限公司
关于控股股东增持公司股份达到1%的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  慈文传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月24日收到控股股东华章天地传媒投资控股集团有限公司(以下简称“华章投资”)关于增持公司股份的通知,华章投资自2019年5月17日至2019年5月23日期间,通过深圳证券交易所交易系统累计增持公司股份5,922,500股,占上市公司总股本的1.2470%。现将有关情况公告如下:

  一、本次增持情况

  1、增持人:公司控股股东华章天地传媒投资控股集团有限公司。

  2、增持目的:基于对公司未来发展充满信心,对公司价值的高度认可,促进公司健康可持续发展,提升上市公司投资价值。

  3、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持。

  4、增持股份的资金来源:华章投资自有资金。

  5、增持股份数量及比例:自2019年5月17日至2019年5月23日期间,华章投资累计增持公司股份5,922,500股,占上市公司总股本的1.2470%,成交金额为54,602,972元,成交均价为9.220元/股。具体情况如下:

  ■

  二、本次增持前后持股变化情况

  本次增持前,公司控股股东华章投资持有公司股份64,268,245股,占公司总股本的13.53%;拥有公司的表决权股份134,735,886股(含前述持有的股份64,268,245股),占公司总股本的28.37%。

  本次增持后,华章投资持有公司股份增加至70,190,745股,占公司总股本的14.78%;拥有公司的表决权股份相应增加至140,658,386股(含前述持有的股份70,190,745股),占公司总股本的29.62%。

  三、后续增持计划

  基于对公司未来发展的信心,以及看好中国资本市场长期投资的价值,华章投资将根据相关持股计划开展后续增持工作。

  四、其他事项说明

  1、本次增持行为符合《公司法》、《证券法》及《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

  2、本次增持公司股份不会导致公司股权分布不符合上市条件,也不会导致公司控制权发生变化。

  3、华章投资承诺本次增持期间及法定期限内不减持公司股份。

  4、公司将按照中国证监会及深圳证券交易所有关规则制度的要求,持续关注公司控股股东增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  慈文传媒股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露