延安必康制药股份有限公司关于控股孙公司增资完成工商变更登记的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  延安必康制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日召开的第四届董事会第三十二次会议审议通过了《关于控股孙公司必康润祥医药河北有限公司增资沧州健维康医药有限公司的议案》,同意公司控股孙公司必康润祥医药河北有限公司以自有资金510.00万元认购沧州健维康医药有限公司(以下简称“沧州健维康”)的新增注册资本。具体内容详见公司于2019年4月29日登载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于控股孙公司必康润祥医药河北有限公司增资沧州健维康医药有限公司的公告》(公告编号:2019-046)。

  近日,沧州健维康已完成相关工商变更登记及增资手续,并取得了沧州市新华区行政审批局换发的《营业执照》。

  变更后的《营业执照》主要信息如下:

  名称:必康医药沧州有限公司(曾用名:沧州健维康医药有限公司)

  统一社会信用代码:91130902MA0A2G0L2W

  类型:其他有限责任公司

  住所:河北省沧州市新华区交通大街41号华联市场三楼

  法定代表人:高绪航

  注册资本:1000万元人民币

  成立日期:2018年4月25日

  营业期限:2018年4月25日至2038年4月24日

  经营范围:批发零售:中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、第二类精神药品制剂、蛋白同化制剂、肽类激素、保健食品、医疗器械、消杀用品(不含危险化学品)**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  延安必康制药股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十五日

本版导读

2019-05-25

信息披露