江苏苏博特新材料股份有限公司
关于对外投资建设高性能混凝土外加剂项目进展的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 投资标的名称:年产62万吨高性能混凝土外加剂建设项目(专用聚醚及新型外加剂)。

  ● 投资金额:人民币13,820万元。

  一、对外投资概述

  为解决公司产能不能满足市场对公司研发的新型高性能混凝土外加剂日益增长需求的突出问题,江苏苏博特新材料股份有限公司(以下简称“公司”)之子公司,博特新材料泰州有限公司拟在江苏省泰兴市投资建设年产62万吨高性能混凝土外加剂建设项目(专用聚醚及新型外加剂),项目预计投资13,820万元。该项目已获得泰州市经济和信息化委员会颁发的《江苏省投资项目备案证》,备案证编号:泰经信备【2018】24号。详见公司刊登于上海证券交易所(www.sse.com.cn)及指定披露媒体上的《关于对外投资建设高性能混凝土外加剂项目的公告》,公告编号2018-062。

  二、对外投资进展

  公司于近日收到泰州市行政审批局颁发的《关于年产62万吨高性能混凝土外加剂建设项目环境影响报告书的批复》,编号:泰行审批(泰兴)[2019]20249号。

  特此公告。

  江苏苏博特新材料股份有限公司

  董事会

  2019年5月24日

  ● 报备文件

  《关于年产62万吨高性能混凝土外加剂建设项目环境影响报告书的批复》

本版导读

2019-05-25

信息披露