丽珠医药集团股份有限公司关于获得药物临床试验通知书的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,丽珠医药集团股份有限公司(以下简称“本公司”)控股附属公司珠海市丽珠单抗生物技术有限公司(以下简称“丽珠单抗”)收到国家药品监督管理局(以下简称“药监局”)核准签发的《临床试验通知书》,同意丽珠单抗申报的“重组全人源抗OX40单克隆抗体注射液”开展临床试验。

  “重组全人源抗OX40单克隆抗体注射液”的有关详情可见公司于2019年3月21日发布的《丽珠医药集团股份有限公司关于新药临床试验申请获受理的公告》(公告编号:2019-012)。

  由于药物研发的特殊性,从临床试验到投产上市的周期长、环节多,易受到诸多不可预测的因素影响,临床试验进度及结果、未来产品市场竞争形势均存在诸多不确定性,公司将根据后续进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  丽珠医药集团股份有限公司董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露