朗姿股份有限公司
关于对深圳证券交易所对公司的重组问询函的回复公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体人员保证公告信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年5月16日,朗姿股份有限公司(以下简称“公司”)收到深圳证券交易所下发的《关于对朗姿股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)【2019】第19号,以下简称“问询函”),公司已就问询函所涉及问题进行书面回复,同时对《朗姿股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》及其摘要等文件进行了修改和补充。

  现根据相关要求,将公司向深圳证券交易所就问询函做出的书面回复予以披露,详见于本公告同日披露的《朗姿股份有限公司关于深圳证券交易所〈关于对朗姿股份有限公司的重组问询函〉的回复》。

  公司本次交易尚需公司股东大会审议通过并经中国证监会核准,本次交易能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  朗姿股份有限公司

  董事会

  2019年5月24日

本版导读

2019-05-25

信息披露