长城基金管理有限公司
关于长城久利保本混合型证券投资基金到期转型后变更基金经理的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  1. 公告基本信息

  ■

  注:-

  2. 新任基金经理的相关信息

  ■

  注:-

  3. 离任基金经理的相关信息

  ■

  ■

  注: -

  4. 其他需要说明的事项

  “长城久利保本混合型证券投资基金”(以下简称“长城久利保本”)于2013年4月18日正式成立。长城久利保本保本周期为三年,第一个保本周期自2013年4月18日起至2016年4月18日止,第二个保本期自2016年5月18日起至2019年5月20日止。长城久利保本第二个保本周期到期,因未能符合保本基金存续条件,按《长城久利保本混合型证券投资基金基金合同》的约定,基金管理人经与托管人协商一致,决定将本基金转型为非避险策略的混合型基金“长城核心优选灵活配置混合型证券投资基金”(基金简称“长城核心优选混合”)。长城久利保本转型后,基金托管人及基金登记机构不变;基金代码亦保持不变,仍为“000030”。转型后基金的投资目标、投资范围、投资策略以及基金费率等按照《长城核心优选灵活配置混合型证券投资基金基金合同》的相关条款执行。

  长城久利保本的保本周期到期操作期间为保本周期到期日及之后3个工作日(含第3个工作日),即自2019年5月20日(含)起至2019年5月23日(含)止。自2019年5月24日起,“长城久利保本混合型证券投资基金”转型为“长城核心优选灵活配置混合型证券投资基金”。

  上述事项已按规定向中国证券投资基金业协会办理相关手续,并报中国证券监督管理委员会深圳证券监管局备案。

  长城基金管理有限公司

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露