山东宏创铝业控股股份有限公司关于
控股股东董事长张士平先生逝世的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  股票代码:002379 股票简称:宏创控股 公告编号:2019-029

  山东宏创铝业控股股份有限公司关于

  控股股东董事长张士平先生逝世的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  山东宏创铝业控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事会沉痛公告,公司董事会近日收到公司控股股东的通知,张士平先生于2019年5月23日因病逝世,享年73岁。

  公司董事会对张士平先生为公司所作出的奉献及贡献表示衷心的感谢。董事会代表公司全体员工对张士平先生的逝世致以最沉痛深切的哀悼,并向其家人表示深切慰问。

  目前,公司董事会、监事会及高级管理人员正常履职,公司各项经营管理活 动一切正常。后续相关事宜公司将依据相关法律法规的要求履行信息披露义务。

  特此公告。

  山东宏创铝业控股股份有限公司董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露