甘肃省敦煌种业集团股份有限公司
关于控股子公司完成增资工商变更登记的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  甘肃省敦煌种业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月14日召开七届董事会第八次临时会议审议通过了《关于拟对控股子公司敦煌种业农业科技(上海)有限公司增资的议案》(以下简称“上海公司”),同意公司拟对上海公司增资,其中公司认缴1,632万元,上海临钦农业科技有限公司认缴1,568万元,本次增资完成后,上海公司注册资本由1,800万元变更为人民币5,000万元,增资后公司仍持有上海公司51%的股权。具体内容详见公司于2019年3月15日上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及公司在指定媒体上披露的《甘肃省敦煌种业集团股份有限公司七届董事会第八次临时会议决议公告》(公告编号:2019-007)。

  近日,上海公司完成了增资工商变更登记手续,并取得了上海市奉贤区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关信息如下:

  1、名称:敦煌种业农业科技(上海)有限公司

  2、统一社会信用代码:91310120MA1HN6EH48

  3、类型:其他有限责任公司

  4、注册资本:5,000万元

  5、法定代表人:马宗海

  6、公司住所:上海市奉贤区奉浦国顺路660,662号

  7、成立日期:2017年10月31日

  8、营业期限:2017年10月31日至2067年10月30日

  9、经营范围:从事农业科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,食品销售,食用农产品的销售,化肥经营,机械设备、农具、花卉、苗木、盆景的批发、零售,从事货物进出口及技术进出口业务,园林绿化工程施工,自有设备租赁,农产品收购,粮食收购,仓储服务(除危险化学品)。【依法须经批准的项目,经相关部门品准后方可开展经营活动】

  特此公告。

  甘肃省敦煌种业集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月二十五日

本版导读

2019-05-25

信息披露