汉王科技股份有限公司
关于部分股票期权注销完成的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  汉王科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月26日召开的第五届董事会第六次(临时)会议及第五届监事会第五次(临时)会议审议通过《关于注销2018年股票期权激励计划部分股票期权的议案》,同意注销已不符合激励条件的14名原激励对象已获授但尚未行权的共计10.15万份股票期权;于2019年3月21日召开的第五届董事会第七次会议及第五届监事会第六次会议审议通过《关于公司2018年股票期权激励计划第一个行权期未达行权条件并注销相关股票期权的议案》,因第一个行权期未达行权条件,同意注销128名激励对象第一个行权期对应的111.9万份股票期权。

  以上详细信息请参见公司于2019年2月 28日、2019年3月23日刊登在指定信息披露媒体证券时报和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  2019年5月24日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,上述合计122.05万份股票期权的注销事宜已办理完毕。

  本次注销股票期权事宜符合相关法律法规及《公司2018年股票期权激励计划(草案)》的相关规定。

  特此公告。

  

  汉王科技股份有限公司

  董事会

  2019年5月24日

本版导读

2019-05-25

信息披露