西藏卫信康医药股份有限公司
关于药品注册进度变更的提示性公告

2019-05-25 来源: 作者:

  证券代码:603676 证券简称:卫信康 公告编号:2019-037

  西藏卫信康医药股份有限公司

  关于药品注册进度变更的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年5月24日,西藏卫信康医药股份有限公司(以下简称“公司”)从国家药品监督管理局(以下简称“国家药监局”)网站获悉,公司子公司内蒙古白医制药股份有限公司提交的吸入用乙酰半胱氨酸溶液(受理号:CYHS1401990蒙)注册申请在国家药监局网站的办理状态变更为“审批完毕-待制证”。

  “审批完毕一待制证”状态表示国家药监局行政受理服务中心正在制作批件,公司尚未取得正式药品批件。

  待公司取得国家药监局签发的正式文件后,根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第七号-医药制造》的有关规定,公司将及时披露所涉及的药品信息、项目投入、进展阶段以及市场状况等有关详细情况。敬请广大投资者注意投资风险

  特此公告。

  西藏卫信康医药股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露