东华工程科技股份有限公司关于
收到内蒙古开滦化工有限公司40万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包
(EPC)中标通知书的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标项目概况

  2019年5月23日,东华工程科技股份有限公司(以下简称“本公司”、“东华科技”)收到了内蒙古开滦化工有限公司 40 万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)《中标通知书》(编号:ZYZB-2019-S-0074),中国建筑第八工程局有限公司(以下简称“中建八局”)与本公司组成的联合体中标了内蒙古开滦化工有限公司 40 万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)(以下简称“该EPC项目”)。

  该EPC项目的招标人为内蒙古开滦化工有限公司(以下简称“开滦化工”),委托代理机构为河北中原工程项目管理有限公司,中标预估结算价为518890.4614万元。

  本公司于2019年5月16日在《证券时报》、巨潮资讯网上发布了《关于内蒙古开滦化工有限公司 40 万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)中标候选人公示的公告》(东华科技2019-036号)。

  二、项目招标人及中建八局情况

  (一)项目招标人基本情况

  开滦化工成立于2009年3月,企业类型为其他有限责任公司,统一社会信用代码为91150622683443811H,法定代表人为张景义先生,注册资本为25000万人民币,住所在内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路新区,主要从事化工产品(危险化学品除外)经营、以及出口经营本企业的产品、进口经营本企业生产所需的设备、原料及技术、化工设备及配件销售等业务。

  开滦化工由内蒙古开滦投资有限公司等企业法人和自然人股东设立,本公司与开滦化工及其股东均不存在关联关系。

  (二)中建八局基本情况

  本公司与中建八局签订《联合体协议书》,组建联合体共同参加本项目的投标,约定中建八局作为牵头人,并规定了双方的职责分工。

  中建八局成立于 1998 年 9 月,企业类型为(非自然人投资或控股的法人独资),统一社会信用代码为 9131000063126503X1,法定代表人为校荣春先生,注册资本为 950000万人民币,住所在中国(上海)自由贸易试验区世纪大道 1568号 27 层,主要从事房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别工程的咨询、设计、施工、总承包和项目管理,化工石油工程、电力工程、基础工程、工业筑炉等线路、管道、设备的安装等业务。

  中建八局的股东系中国建筑股份有限公司。本公司与中建八局、中国建筑股份有限公司均不存在关联关系。

  三、项目主要条款

  1、项目名称:内蒙古开滦化工有限公司40万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)。

  2、业主单位:内蒙古开滦化工有限公司。

  3、中标工程范围:内蒙古开滦化工有限公司40万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)。

  4、中标人:中建八局与本公司组成的联合体。

  5、中标价格:

  中标报价:结算系数 a:92.9%,结算系数 b:93.8%,结算系数 c:91%,结算 系数 d:91%,取费系数 e:24.5%,设计费6800万元。预估结算价:518890.4614万元(最终以合同为准)。

  6、中标工期:30个月(最终以合同为准)。

  7、项目概况:该EPC项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路新区东工业园区,项目建设内容为年产40万吨乙二醇生产线及其配套公辅工程。

  四、风险及影响提示

  1、截至目前,中建八局与本公司联合体尚未与开滦化工正式签订该EPC项目合同,具体内容应以最终签署的合同为准。同时,中建八局和本公司对本项目合同额的分配有待商定。

  2、本公司将及时披露该EPC项目的最新进展情况,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  开滦化工40 万吨/年煤制乙二醇项目设计施工总承包(EPC)《中标通知书》(编号:ZYZB-2019-S-0074)。

  特此公告。

  东华工程科技股份有限公司

  董事会

  二○一九年五月二十四日

本版导读

2019-05-25

信息披露