深圳英飞拓科技股份有限公司公告(系列)

2019-05-25 来源: 作者:

  证券代码:002528 证券简称:英飞拓 公告编号:2019-084

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  第四届董事会第三十九次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳英飞拓科技股份有限公司(以下简称“英飞拓”或“公司”)第四届董事会第三十九次会议通知于2019年5月21日通过电子邮件、传真或专人送达的方式发出,会议于2019年5月24日(星期五)以通讯表决的方式召开。会议应出席董事7名,实际出席董事7名,会议由董事长刘肇怀先生主持。会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》的规定,合法有效。

  会议通过审议表决形成如下决议:

  一、以6票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于与深保发展签署战略合作协议暨关联交易的议案》。

  公司与河北深保投资发展有限公司近期签署了《战略合作协议》。具体内容见2019年5月22日披露于《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《英飞拓:关于与深保发展签署战略合作协议的公告(公告编号:2019-083)》。保荐机构就本事项出具了核查意见,详见2019年5月24日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  关联董事王戈先生对本议案回避表决。

  独立董事郑德珵先生、任德盛先生、张力先生对该议案发表了事前认可和独立意见,监事会审议并发表了意见,详见2019年5月25日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。有关召开股东大会审议上述议案的事宜,公司董事会将按有关程序另行通知。

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

  证券代码:002528 证券简称:英飞拓 公告编号:2019-085

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  第四届监事会第三十三次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳英飞拓科技股份有限公司(以下简称“英飞拓”或“公司”)第四届监事会第三十三次会议通知于2019年5月21日通过电子邮件、传真或专人送达的方式发出,会议于2019年5月24日(星期五)在公司六楼8号会议室以现场表决的方式召开。会议应出席监事3名,实际出席监事3名,会议由监事会主席郭曙凌先生主持,董事会秘书华元柳先生列席了会议。会议的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  会议审议并通过了如下决议:

  一、以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于与深保发展签署战略合作协议暨关联交易的议案》。

  公司与河北深保投资发展有限公司近期签署了《战略合作协议》。具体内容见2019年5月22日披露于《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《英飞拓:关于与深保发展签署战略合作协议的公告(公告编号:2019-083)》。

  经审核,监事会认为:公司本次与河北深保投资发展有限公司签署战略合作协议暨关联交易事项不存在利用关联方关系损害上市公司利益的情形,也不存在损害公司股东特别是中小股东利益的情形。本次关联交易的表决程序合法、有效,决策程序符合有关法律、法规和公司章程的规定。本次关联交易符合公司发展战略,符合公司及广大投资者的利益。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  监事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露