南都物业服务集团股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南都物业服务集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月26日、2019年5月20日分别召开第二届董事会第五次会议、2018年年度股东大会,审议通过了《关于修订公司〈章程〉并办理工商变更登记的议案(一)》,同意将公司中文名称由“南都物业服务股份有限公司”变更为“南都物业服务集团股份有限公司”;英文名称由“NACITY PROPERTY SERVICE CO.,LTD”变更为“NACITY PROPERTY SERVICE GROUP CO.,LTD”;同意在营业范围增加“城市生活垃圾清运服务,酒店管理,保洁服务,河道清洁服务,会展服务,市政工程、楼宇智能工程的设计、施工”的经营项目;同意根据《公司法》(2018年修订)和《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》、证监会《上市公司章程指引》等相关规定对公司《章程》相关条款进行相应修订。

  具体事项详见2019年4月27日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《南都物业服务股份有限公司关于修改公司〈章程〉办理工商变更登记的公告》(公告编号:2019-025)。

  近日,公司已完成工商变更登记手续,取得了浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91330000142924946H

  名称:南都物业服务集团股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:杭州市西湖区紫荆花路2号联合大厦A幢1单元10楼

  法定代表人:韩芳

  注册资本:壹亿零叁佰壹拾柒万肆仟陆佰零肆元

  成立日期:1994年4月13日

  营业期限:1994年4月13日至长期

  经营范围:停车服务(《设置路外停车场登记证》),游泳池的经营和管理(凭许可证经营),城市生活垃圾清运服务(凭许可证经营)。 物业管理,酒店管理,家政服务,保洁服务,河道清洁服务,会展服务,商品房的租赁、管理、维修、装饰,餐饮管理,绿化养护服务,房地产信息咨询服务,水电安装和维修,市政工程、楼宇智能工程的设计、施工,建筑及装饰材料、百杂货、农副产品(不含食品)、五金交电、电子产品、文教用品、服装、家具的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  南都物业服务集团股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露