中持水务股份有限公司
第二届董事会第二十三次会议决议公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  中持水务股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十三次会议于2019年5月19日以邮件方式发出会议通知,所有会议议案资料均在本次会议召开前提交全体董事。会议于2019年5月24日上午9:30以通讯方式召开。会议应到董事9名,实到董事9名。会议由公司董事长许国栋先生主持,公司监事和高级管理人员列席会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《中持水务股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过《关于公司向北京中关村科技融资担保有限公司申请委托贷款的议案》

  同意公司向北京中关村科技融资担保有限公司申请委托贷款人民币伍仟万元整,用于补充企业流动资金;同意委托北京银行双秀支行代为发放;同意授权公司董事长许国栋审批和签署与之相关的一切合同、协议、凭证等各项文件;同意公司按照银行的要求提供相应的资料。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权

  特此公告。

  中持水务股份有限公司

  董事会

  2019年5月24日

本版导读

2019-05-25

信息披露