浙江华统肉制品股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称“公司”) 2019年限制性股票激励计划首次授予登记已经完成,新增公司股本940万股。为此公司根据2019年第一次临时股东大会授权,于2019年5月9日召开了第三届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于修订〈公司章程〉及办理相关工商变更登记的议案》。具体详见2019年5月10日公司刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于修订〈公司章程〉及办理相关工商变更登记的公告》。

  近日,浙江省市场监督管理局办理完成了《公司章程》备案及工商变更登记手续,并于2019年5月24日收到了变更后的《营业执照》。

  一、本次工商变更登记主要事项

  1、注册资本:由“贰亿陆仟捌佰万零伍拾人民币元”变更为“贰亿柒仟柒佰肆拾万零伍拾人民币元”。

  二、此次变更后公司工商登记主要信息如下

  1、公司名称:浙江华统肉制品股份有限公司

  2、公司类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  3、统一社会信用代码:9133070073033191X2

  4、住所:浙江省义乌市义亭镇姑塘工业小区

  5、法定代表人:朱俭军

  6、注册资本:贰亿柒仟柒佰肆拾万零伍拾人民币元

  7、成立日期:2001年08月08日

  8、营业期限:2001年08月08日至长期

  9、经营范围:生猪屠宰;肉制品(热加工熟肉制品、腌腊肉制品、预制调理肉制品)、速冻调制食品、豆制品的加工与销售;食用动物油脂(猪油)的生产和销售(详见《食品生产许可证》);生鲜猪肉销售;以特许经营方式从事商业活动;自有房屋租赁;提供食品冷冻服务;普通货物运输服务(详见《道路运输经营许可证》)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露