方正科技集团股份有限公司公告(系列)

2019-05-25 来源: 作者:

  证券代码:600601 证券简称:方正科技 公告编号:临2019-031

  方正科技集团股份有限公司

  第十一届董事会2019年第六次会议

  决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  方正科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日以电子邮件方式向全体董事发出公司第十一届董事会2019年第六次会议通知,会议于2019年5月24日以通讯表决方式召开,应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人。会议符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议审议通过了如下议案:

  一、审议通过《关于董事会换届选举的议案》

  鉴于本届董事会任期已满,根据公司章程有关规定,董事会特提名左进女士、孙敏女士、刘建先生、吴建英先生、胡滨先生和崔运涛先生为公司第十二届董事会董事候选人。(按姓氏笔划排序)

  提名王雪莉女士、刘坚先生和吴武清先生为公司第十二届董事会独立董事候选人。(按姓氏笔划排序)

  公司三名独立董事对上述候选人发表独立意见,同意提名上述候选人为公司 第十二届董事会董事及独立董事候选人。该议案将提交公司2018年年度股东大会对各候选人逐项审议。(上述候选人简历见附件)

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  二、审议通过《关于调整公司独立董事薪酬的议案》

  为提升独立董事勤勉尽责的意识,结合公司实际情况以及同行业上市公司独立董事薪酬水平,拟将公司董事会独立董事薪酬标准从每人每年8万元人民币调整为每人每年 14 万元人民币(含税)。调整后的独立董事薪酬标准自公司第十二届董事会换届完成后开始执行。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  三、审议通过《关于对公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易调整的议案》

  公司2018年9月11日召开的2018 年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易议案》。

  公司全资子公司珠海方正科技多层电路板有限公司(以下简称“珠海多层”)于珠海市斗门区富山工业园新建方正PCB高端智能化产业基地项目,为降低方正PCB基地项目建设融资成本,珠海多层使用方正集团向国开行申请的8亿元专项项目贷款。本次贷款由公司全资子公司重庆方正高密电子有限公司(以下简称“重庆高密”)和珠海多层以其各自名下的资产提供抵押担保。具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《方正科技集团股份有限公司关于公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易公告》(公告编号:临 2018-029)。

  根据目前实际情况,公司拟将其中的担保主体由重庆高密变更为珠海方正科技高密电子有限公司(以下简称“珠海高密”,系公司全资子公司),珠海高密以其机器设备所有权提供抵押担保,抵押资产评估值合计约1.46亿元。珠海多层以其国有土地使用权和房屋所有权及新建方正PCB基地项目的厂房、机器设备提供抵押担保,其中,珠海多层抵押的国有土地使用权和房屋所有权及在建厂房评估值合计约4.97亿元。

  本次公司全资子公司珠海多层使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保其他事项均不变。

  具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《方正科技集团股份有限公司关于对公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易调整的公告》(公告编号:临 2019-033 号)。

  关联董事刘建先生、孙敏女士、左进女士、胡滨先生和崔运涛先生回避表决。

  表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  四、审议通过《关于召开公司2018 年年度股东大会的议案》

  公司拟于 2019 年 6月 14 日以现场会议与网络投票相结合的方式召开公司2018 年年度股东大会,股权登记日为 2019年6 月5日,现场会议地点为珠海市斗门区富山工业园方正 PCB 产业园研发楼三楼会议室1。

  具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《方正科技集团股份有限公司关于召开2018 年年度股东大会的通知》(公告编号:临 2019-034)。

  表决结果:9 票同意,0 票反对,0 票弃权。

  特此公告。

  方正科技集团股份有限公司董事会

  2019年5月25日

  公司第十二届董事会董事候选人简历(按姓氏笔划排序):

  左进,女,46岁,本科学历,注册会计师,现任本公司董事、北大方正信息产业集团有限公司代理CEO兼CFO、方正控股有限公司执行董事;曾任普华永道会计师事务所审计经理;北大方正集团有限公司审计法务部高级经理、审计总监,北大方正集团有限公司IT软件事业部审计法务部总经理,北大方正集团有限公司医疗医药事业群财务管理部总经理,北大国际医院集团有限公司财务管理部总经理,北京北大方正电子有限公司财务总监。

  左进女士未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  孙敏,女,43岁,本科学历,注册会计师,现任本公司董事、北大方正集团有限公司副总裁兼CFO、北大资源(控股)有限公司执行董事;曾任普华永道会计师事务所审计经理,北大方正集团有限公司医疗医药事业群财务管理部高级财务经理、核算总监,北大国际医院集团有限公司财务管理部总监、北京大学国际医院(筹)财务管理部总经理,北京北大方正电子有限公司财务总监。

  孙敏女士未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  刘建,男,57岁,硕士学历,现任本公司董事长;曾任中国科学院大气物理所高级工程师,方正宽带网络服务有限公司总经理,北大方正集团有限公司副总裁,方正控股有限公司执行董事,北大方正信息产业集团有限公司CEO。

  刘建先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  吴建英,男,50岁,现任本公司董事、总裁,方正国际软件有限公司执行总裁;曾任首钢电子计算机公司工程师、大成公司软件主管、北京方正蓝康信息技术有限公司副总经理、北京方正奥德计算机系统有限公司副总裁、方正国际软件有限公司副总裁。

  吴建英先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  胡滨,男,40岁,本科学历,现任本公司董事、北大方正集团有限公司资产管理部总经理、方正证券股份有限公司董事、方正控股有限公司执行董事、中国高科集团股份有限公司董事;曾任普华永道中天会计师事务所审计部大客户组高级经理。

  胡滨先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  崔运涛,男,41岁,硕士学历,现任本公司董事、北大方正集团有限公司财务管理部总经理,中国高科集团股份有限公司监事;曾任北大方正集团医疗医药事业群财务管理部财务经理;北大国际医院集团有限公司财务管理部财务经理、财务分析高级经理、财务分析总监、总监;北大方正集团有限公司财务管理部总监。

  崔运涛先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  公司第十二届董事会独立董事候选人简历(按姓氏笔划排序):

  王雪莉,女,47岁,现任本公司独立董事,管理学博士。现任清华大学经济管理学院领导力与组织管理系副教授,从事人力资源与组织管理的教学与科研。

  王雪莉女士未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  刘坚,男,53岁,现任本公司独立董事,青岛海信电器股份有限公司独立董事,《经济观察报》社长、总编辑,中国泛海控股集团有限公司副总裁;曾在对外经济贸易大学任教,曾任《中华工商时报》编委、新闻中心副主任。

  刘坚先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  吴武清,男,41岁,现任本公司独立董事,管理学博士。现任中国人民大学商学院会计学系副教授、博士生导师。

  吴武清先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  

  证券代码:600601 证券简称:方正科技 公告编号:临2019-032

  方正科技集团股份有限公司

  第十一届监事会2019年第四次会议

  决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  方正科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月20日以电子邮件方式向全体监事发出公司第十一届监事会2019年第四次会议通知,会议于2019年5月24日以通讯方式表决,应参加表决监事3人,实参加表决3人。会议符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议审议通过了如下议案:

  一、审议通过《关于监事会换届选举的议案》

  鉴于本届监事会任期已满,监事会特提名马建斌先生、高嵩先生为公司第十二届监事会股东大会选举监事候选人。(按姓氏笔划排序)

  该议案将提交 2018年年度股东大会对各候选人逐项审议(上述候选人简历见附件)。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  本议案尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告

  方正科技集团股份有限公司监事会

  2019年5月25日

  公司第十二届监事会股东大会选举监事候选人简历(按姓氏笔划排序):

  马建斌,男,44岁,博士学历,现任本公司监事长、北大方正集团有限公司副总裁兼首席人才官、中国高科集团股份有限公司董事长;曾在内蒙古大学、北京化工大学任教,曾任北大方正集团有限公司人力资源部总监、总经理。

  马建斌先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  高嵩,男,46 岁,硕士学历,现任本公司监事、北大方正信息产业集团有限公司法务部总经理;曾任北京市第二中级人民法院民六庭法官、北京邦业保险公估有限公司理赔追偿事业部总经理助理、北大方正集团有限公司法务部经理、方正资本控股股份有限公司战投部总监、北大方正集团有限公司法务部总监。

  高嵩先生未持有本公司股票,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  

  证券代码:600601 证券简称:方正科技 公告编号:临2019-033

  方正科技集团股份有限公司

  关于对公司全资子公司使用方正集团

  转借的国开行贷款并提供资产

  抵押担保的关联交易调整的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  释义:

  本公告中,除非文义另有所指,下列简称具有如下含义:

  ■

  重要内容提示:

  ● 公司2018年9月11日召开的2018 年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易议案》。公司全资子公司珠海多层使用方正集团转借的国开行贷款,并由公司全资子公司重庆高密和珠海多层以其各自名下的资产提供抵押担保。根据目前实际情况,公司拟将其中的担保主体由重庆高密变更为珠海高密。即本次关联交易调整为公司全资子公司珠海多层使用方正集团转借的国开行贷款,并由公司全资子公司珠海高密和珠海多层以其各自名下的资产提供抵押担保。

  ● 2019年5月24日,公司第十一届董事会2019年第六次会议审议通过了《关于对公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易调整的议案》。本次关联交易尚需提交公司2018年年度股东大会审议,与该关联交易有利害关系的关联股东将在股东大会上对该议案回避表决,本次贷款尚需国开行最后核准。

  ● 截至本公告日,不含本次担保在内,公司及下属子公司为方正集团担保余额为0元;本次抵押担保无反担保;公司无逾期对外担保情况;截至本公告日,公司过去12个月内不存在与不同关联人之间交易类别相关的关联交易;亦未发生与同一关联人的非日常关联交易。

  一、关联交易调整情况

  公司全资子公司珠海多层于珠海市斗门区富山工业园新建方正PCB高端智能化产业基地项目,为降低方正PCB基地项目建设融资成本,珠海多层使用方正集团向国开行申请的8亿元专项项目贷款。本次贷款由公司全资子公司重庆高密和珠海多层以其各自名下的资产提供抵押担保。具体内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《方正科技集团股份有限公司关于公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易公告》(公告编号:临 2018-029)。

  根据目前实际情况,公司拟将其中的担保主体由重庆高密变更为珠海高密,珠海高密以其机器设备所有权提供抵押担保,抵押资产评估值合计约1.46亿元。珠海多层以其国有土地使用权和房屋所有权及新建方正PCB基地项目的厂房、机器设备提供抵押担保,其中,珠海多层抵押的国有土地使用权和房屋所有权及在建厂房评估值合计约4.97亿元。

  除以上调整外,本次公司全资子公司珠海多层使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保其他事项均不变。

  本次关联交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。本次关联交易尚需提交公司2018年年度股东大会审议,与该关联交易有利害关系的关联股东将在股东大会上对该议案回避表决,本次贷款尚需国开行最后核准。

  截至本公告日,公司过去12个月内不存在与不同关联人之间交易类别相关的关联交易;亦未发生与同一关联人的非日常关联交易。

  二、关联方介绍和关联关系

  1、 关联方基本情况

  北大方正集团有限公司

  性质:其他有限责任公司

  住所:北京市海淀区成府路298号

  注册资本: 110,252.86万元人民币

  法定代表人:生玉海

  主要股东:北大资产经营有限公司

  经验范围:制造方正电子出版系统、方正-SUPPER汉卡、计算机软硬件及相关设备、通讯设备、仪器仪表、办公自动化设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;投资管理;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字材料);销售电子产品、自行开发的产品、计算机、软件及辅助设备、仪器仪表、机械设备、非金属矿石、金属矿石、金属材料、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);货物进出口、代理进出口、技术进出口;装卸服务;仓储服务;包装服务;房地产开发;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  方正集团由北京大学于1986年投资创办,为我国首批6家技术创新试点企业之一,自2001年开始实施“专业化基础上的有限多元化”发展战略。经过多年发展,方正集团逐步形成了覆盖IT、金融、医疗、地产、大宗商品交易等的综合投资控股集团。

  方正集团截止2018年12月31日的总资产3,606亿元、所有者权益合计655亿元,归属于母公司所有者权益合计188亿元,2018年实现营业收入1,333亿元、净利润14.9亿元、归属于母公司所有者的净利润-3.4亿元。

  2、 上述关联方与上市公司的关系

  方正集团是公司控股股东方正信产之全资控股股东,方正集团构成上市规则之10.1.3条第一项规定的关联法人。

  公司与方正集团股权结构图如下图所示:

  ■

  三、本次关联交易的定价政策及对公司的影响

  本次贷款拟先由方正集团向国开行统一申请,按方正PCB基地项目建设进度分期发放,方正集团收到每笔款项后及时转借给珠海多层,期限和利率均不变。贷款金额全部专项用于方正PCB基地项目建设,方正集团不收取任何费用。

  本次交易有利于珠海多层降低方正PCB基地项目建设融资成本,加快项目建设进度,减少项目贷款融资的不确定性。

  四、本次关联交易履行的审议程序

  1、2019年5月24日召开的公司第十一届董事会2019年第六次会议审议通过了《关于对公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易调整的议案》,关联董事刘建先生、孙敏女士、左进女士、胡滨先生和崔运涛先生回避并未参与本关联交易议案的表决。

  2、公司独立董事对公司本次关联交易事项事前认可,同意提交公司第十一届董事会2019年第六次会议审议,并针对该事项发表了独立意见如下:

  本次关联交易表决程序合法,符合《公司法》、《证券法》等有关法律法规和《公司章程》的规定,表决时关联董事回避了表决。本次关联交易没有违反公开、公平、公正的原则,不存在损害公司及全体股东特别是非关联股东利益的情况。

  我们一致同意《关于对公司全资子公司使用方正集团转借的国开行贷款并提供资产抵押担保的关联交易调整的议案》,并同意将该议案提交股东大会审议。

  3、公司第十一届董事会审计委员会对公司本次关联交易事项发表意见如下:

  珠海多层拟使用方正集团向国开行申请的人民币8亿元专项项目贷款,该笔贷款全部专项用于珠海多层的方正PCB基地项目建设,贷款实际使用方为珠海多层,有利于降低方正PCB基地项目建设融资成本,加快项目建设进度。公司全资子公司珠海高密和珠海多层以其各自名下的资产为方正集团向国开行申请的该笔专项贷款提供抵押担保,符合公司整体利益,不会对公司的持续盈利能力产生影响。

  本次关联交易事项表决程序合法,符合《公司法》、《证券法》等有关法律法规和《公司章程》的规定,对公司及全体股东公平、合理,不存在损害公司及其他非关联方股东利益的情形。

  4、根据上市规则相关规定,本次关联交易尚需提交公司股东大会审议,关联股东将在股东大会上对本议案回避表决。

  本次关联交易不需要经过有关部门批准,本次贷款尚需国开行最后核准。

  五、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截至2019年3月31日,公司及控股子公司对外担保总额为0元;公司对控股子公司提供的担保总额为人民币8.72亿元,上述数额占公司最近一期经审计净资产的比例为26.99%,截至目前未有逾期担保情况发生。

  六、需要特别说明的历史关联交易(日常关联交易除外)情况

  截至本公告日,公司过去12个月内未发生与同一关联人的非日常关联交易。

  七、备查文件目录

  1、方正科技集团股份有限公司第十一届董事会2019年第六次会议决议

  2、独立董事事前认可该交易的书面文件和独立意见

  特此公告。

  方正科技集团股份有限公司董事会 2019年5月25日

  

  证券代码:600601 证券简称:方正科技 公告编号:临2019-034

  方正科技集团股份有限公司

  关于召开2018年年度股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东大会召开日期:2019年6月14日

  ● 本次股东大会采用的网络投票系统:中国证券登记结算有限责任公司上市公司股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2018年年度股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2019年6月14日 14 点20分

  召开地点:珠海市斗门区富山工业园方正PCB产业园研发楼三楼会议室1

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:中国证券登记结算有限责任公司上市公司股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年6月13日

  至2019年6月14日

  投票时间为:2019年 6月13日下午 15:00 至 2019年6 月14 日下午 15:00 止

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  无

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  本次股东大会还将听取《公司独立董事2018年度述职报告》

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  公司于 2019年4 月25日召开的第十一届董事会 2019 年第四次会议和第十一届监事会2019年第二次会议审议通过了上述第1至第13项议案,公司于 2019 年5月24日召开的第十一届董事会2019年第六次会议和第十一届监事会 2019 年第四次会议审议通过了上述第14至第17项议案,详见公司分别于2019 年4月27日、2019年5月25日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告。公司将在本次股东大会召开前,在上海证券交易所网站登载《2018 年年度股东大会会议资料》。

  2、 特别决议议案:议案8

  3、 对中小投资者单独计票的议案:议案1、议案6、议案7、议案8、议案10、议案11、议案13、议案14、议案15、议案16、议案17

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:议案10、议案11、议案17

  应回避表决的关联股东名称:北大方正信息产业集团有限公司

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (二) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  (三) 本所认可的其他网络投票系统的投票流程、方法和注意事项。

  本次会议采用现场投票与网络投票相结合的表决方式,流通股股东可通过中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中国结算”)持有人大会网络投票系统对有关议案进行投票表决,现将网络投票事项通知如下:

  1、本次持有人大会网络投票起止时间为2019年6月13日15:00至2019年6月14日15:00。为有利于投票意见的顺利提交,请拟参加网络投票的投资者在上述时间内及早登录中国结算网上营业厅(网址:inv.chinaclear.cn)或关注中国结算官方微信公众号(“中国结算营业厅”)提交投票意见。

  2、投资者首次登陆中国结算网站进行投票的,需要首先进行身份认证。请投资者提前访问中国结算网上营业厅(网址同上)或中国结算官方微信公众号(公众号同上)进行注册,对相关证券账户开通中国结算网络服务功能。具体方式请参见中国结算网站(网址同上)“投资者服务专区-持有人大会网络投票-如何办理-投资者业务办理”相关说明,或拨打热线电话4008058058了解更多内容。

  3、同一表决权只能选择现场、网络投票或其他方式中的一种。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  出席现场会议的股东持本人身份证、证券账户卡;被委托人持委托人证券账户卡、被委托人身份证、加盖印章或亲笔签名的委托书;法人股股东持营业执照复印件、持股凭证、法定代表人授权书、被委托人身份证出席。出席现场会议的股东请于2019年6月6日至6月11日的工作时间通过电话、传真、信函方式进行登记。

  信函送达地址:上海市浦东南路 360 号新上海国际大厦 36 层

  方正科技投资者关系管理部

  邮编:200120

  登记电话:021-58400030

  登记传真:021-58408970

  六、 其他事项

  1、 电话:021-58400030;传真:021-58408970;

  2、 股东或股东代表参加现场会议的交通、食宿等费用自理。

  特此公告。

  方正科技集团股份有限公司董事会

  2019年5月25日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  方正科技集团股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年6月14日召开的贵公司2018年年度股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2019-05-25

信息披露