恒力石化股份有限公司
关于控股股东增持公司股份进展的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 增持计划的进展情况:截至本公告日,恒力集团因定期报告窗口期以及公司股票价格低于增持计划披露的价格区间下限等原因,尚未实施股份增持。

  一、增持计划的主要内容

  恒力石化股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月3日接到控股股东恒力集团有限公司(以下简称“恒力集团”)通知,计划自2019年4月4日起3个月内增持公司股份,增持的价格区间不低于18.00元/股,不高于20.00元/股;增持金额不低于人民币2亿元,不超过人民币5亿元。

  具体内容详见公司于2019年4月4日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于控股股东增持计划的公告》(公告编号:2019-015)。

  二、增持计划的实施与进展

  截至本公告日,恒力集团因定期报告窗口期以及公司股票价格低于增持计划披露的价格区间下限等原因,尚未实施股份增持。

  三、其他事项说明

  公司将根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司收购管理办法》和《上海证券交易所上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》的相关规定,持续关注控股股东增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  恒力石化股份有限公司董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露