九州通医药集团股份有限公司关于收到
中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》的公告

2019-05-25 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  九州通医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月4日召开了2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司拟注册发行应收账款资产支持证券(或资产支持票据)的议案》。具体内容详见公司于2019年1月5日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《2019年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:临2019-001)。

  2019年5月24日,公司收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)签发的编号为“中市协注[2019]ABN48号”的《接受注册通知书》,接受公司资产支持票据注册,注册金额为10亿元。本次注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由招商银行股份有限公司与汉口银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行资产支持票据,首期发行应在注册后6个月内完成,后续发行应向交易商协会备案。发行完成后,将通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  公司将根据《接受注册通知书》的要求,按照《非金融企业债务融资工具注册发行规则》、《非金融企业债务融资工具公开发行注册工作规程》、《非金融企业债务融资工具信息披露规则》、《非金融企业资产支持票据指引》及有关规则指引规定,履行信息披露义务。

  特此公告。

  九州通医药集团股份有限公司董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露