汕头东风印刷股份有限公司公告(系列)

2019-05-25 来源: 作者:

  证券代码:601515 证券简称:东风股份 公告编号:临2019-026

  汕头东风印刷股份有限公司

  关于工商登记信息变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  汕头东风印刷股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月17日召开的第三届董事会第十二次会议、于2019年4月8日召开的2018年年度股东大会审议通过了《公司2018年度利润分配方案》及《关于修改〈公司章程〉的议案》,根据《中华人民共和国公司法》关于股份回购的修改决定并结合公司实际情况及实施2018年度利润分配方案的需要,公司拟变更注册资本并对《公司章程》相关条款进行修订(具体内容详见公司在上海证券交易所网站披露的临2019-005号、临2019-008号、临2019-017号公告)。

  近日,经汕头市市场监督管理局核准,公司已完成注册资本的工商变更登记手续,注册资本由人民币111,200万元增加至人民币133,440万元。公司变更后的营业执照主要信息如下:

  名称:汕头东风印刷股份有限公司

  统一社会信用代码:914405001928763487

  类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  法定代表人:黄晓佳

  注册资本:壹拾叁亿叁仟肆佰肆拾万元人民币

  住所:汕头市潮汕路金园工业城北郊工业区(二围工业区)、4A2-2片区、2M4片区、13-02片区A-F座

  成立日期:1983年12月30日

  营业期限:长期

  经营范围:包装装璜印刷品印刷(印刷经营许可证有效期限至2022年4月30日);加工、制造:印刷油墨、醇溶凹印油墨(危险化学品安全生产许可证有效期至2021年8月24日);塑料制品、防伪电化铝的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  汕头东风印刷股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

  证券代码:601515 证券简称:东风股份 公告编号:临2019-027

  汕头东风印刷股份有限公司

  关于全资子公司无锡东峰佳品贸易

  有限公司工商登记信息变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  汕头东风印刷股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月17日召开的第三届董事会第十二次会议审议通过了《关于对全资子公司无锡东峰佳品贸易有限公司增资的议案》,因全资子公司无锡东峰佳品贸易有限公司(以下简称“无锡东峰佳品”)经营发展需要,同意公司向无锡东峰佳品增资人民币5,000万元。本次增资完成后,无锡东峰佳品的注册资本由原人民币8,000万元增加至人民币13,000万元(具体内容详见公司在上海证券交易所网站披露的临2019-005号公告)。

  近日,公司收到无锡东峰佳品通知,经无锡国家高新技术产业开发区(无锡市新吴区)行政审批局核准,无锡东峰佳品已完成注册资本变更的工商登记手续,注册资本由人民币8,000万元增加至人民币13,000万元,并根据经营需要调整内部管理机构的设置并变更法定代表人。

  无锡东峰佳品变更后的营业执照主要信息如下:

  名称:无锡东峰佳品贸易有限公司

  统一社会信用代码:913202143465099986

  类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:刘力

  注册资本:13000万元整

  住所:无锡市新吴区天山路6-1405室

  成立日期:2015年7月31日

  营业期限:2015年7月31日至******

  经营范围:食品(凭有效许可证经营)、电子产品、五金产品、通用机械、专用设备、家用电器、工艺品、针纺织品、服装、服饰、玩具、办公用品、婴儿用品、日用品的销售(含网上销售);自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  汕头东风印刷股份有限公司

  董事会

  2019年5月25日

本版导读

2019-05-25

信息披露