温州意华接插件股份有限公司
2018年年度权益分派实施公告

2019-05-27 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、股东大会审议通过本次权益分派方案的情况

  1、温州意华接插件股份有限公司(以下简称“公司”)2018年年度权益分派方案已获2019年5月17日召开的2018年度股东大会审议通过,具体方案为:以截止2018年12月31日的总股本170,672,000股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1元(含税),不送红股,也不以资本公积金转增股本。

  2、自本次分配方案披露至实施期间公司股本总额未发生变化。

  3、本次实施的分配方案与公司2018年度股东大会审议通过的分配方案一致。

  4、本次实施分配方案距离公司2018年度股东大会审议通过的时间未超过两个月。

  二、本次实施的利润分派方案

  ■

  三、股权登记日与除权除息日

  本次权益分派股权登记日为:2019年5月31日,除权除息日为:2019年6月3日。

  四、权益分派对象

  本次分派对象为:截止2019年5月31日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的本公司全体股东。

  五、权益分派方法

  1、本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的A股股东现金红利将于2019年6月3日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。

  2、以下A股股东的现金红利由本公司自行派发:

  ■

  六、咨询方式

  咨询机构:温州意华接插件股份有限公司证券部

  咨询地址:浙江省乐清市翁垟街道后西工业区

  咨询联系人:陈建兴、吴陈冉

  咨询邮箱:ir@czt.com.cn

  咨询电话:0577-62822220

  传真电话:0577-62819799

  七、备查文件

  1、公司2018年度股东大会决议;

  2、中国证券登记结算有限公司深圳分公司有关分红派息具体时间安排的文件。

  特此公告。

  温州意华接插件股份有限公司

  董事会

  2019年5月27日

本版导读

2019-05-27

信息披露