万泽实业股份有限公司
关于部分董事、高管及核心专家计划
增持公司股份的进展公告

2019-05-27 来源: 作者:

  证券代码:000534 证券简称:万泽股份 公告编号:2019-056

  万泽实业股份有限公司

  关于部分董事、高管及核心专家计划

  增持公司股份的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万泽实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月13 日收到公司部分董事、高级管理人员及其他核心专家(以下统称“增持人员”)《关于计划增持公司股份的通知》:基于对公司未来发展和投资价值的信心,上述增持人员计划以不超过5,000万元自筹资金通过认购“陕国投·持盈77号证券投资集合资金信托计划”的份额增持公司股份(以下简称“本次增持计划”),增持计划的实施期限为自本次增持计划公告披露之日起6个月内(该期间内如遇法律法规规定的限制买卖期间、公司停牌期间或法律法规等规则限定的交易期间,相应截止时间顺延)。具体内容详见公司2017年11月14日披露的《关于部分董事、高管及核心专家计划增持公司股份的公告》(公告编号:2017-094)。

  近日公司收到上述增持人员的书面通知,获悉:因资管新规出台、筹资成本上升、公司股票停牌以及相关增持人员处于内幕信息敏感期等因素的影响,“陕国投·持盈77号证券投资集合资金信托计划”未能成立,本次增持计划尚未实施;鉴于目前公司股价及资本市场已发生较大变化,上述增持人员决定终止本次增持计划。

  特此公告。

  万泽实业股份有限公司

  董 事 会

  2019年5月 24日

本版导读

2019-05-27

信息披露