深圳市科陆电子科技股份有限公司公告(系列)

2019-06-03 来源: 作者:

  证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2019078

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  关于再次延期回复深圳证券交易所

  年报问询函的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月25在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上披露了《关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告》(公告编号:2019077),公司预计将于 2019 年 5月 31日前完成对年报问询函的回复并对外披露,同时抄报深圳证监局上市公司监管处。

  鉴于年报问询函中部分事项的回复仍需进一步落实、补充、完善,公司无法于上述延期期限内完成年报问询函的回复工作。为保证信息披露的真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将再次延期回复年报问询函。再次延期期间,公司将积极推进相关工作,尽快完成年报问询函的回复工作,并及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二○一九年五月三十一日

  

  证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2019079

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  关于收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、中标的主要内容

  深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到浙江华云电力实业集团有限公司发来的《中标通知书》,根据评标委员会的评标结果,确定公司为华云集团2019年第三批集中招标采购的中标人。具体中标情况如下:

  项目名称:华云集团2019年第三批集中招标采购

  采购人:浙江华云电力实业集团有限公司

  招标代理机构:国网浙江浙电招标咨询有限公司

  中标人:深圳市科陆电子科技股份有限公司

  拟采购产品:宁波110kV越瓷变10kV储能项目储能单元、集控单元设备

  拟采购金额:约人民币2,157.88万元

  二、交易对方情况介绍

  公司名称:浙江华云电力实业集团有限公司

  注册资本:50,000万元人民币

  法定代表人:曾挺健

  住所:浙江省杭州市上城区水澄大厦2幢1502室

  经营范围:实业投资,投资管理(未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客理财等金融服务),酒店管理,经济信息咨询,电器机械及器材、普通机械及配件、金属材料、建筑材料的销售,从事进出口业务,水力及火力发电项目的投资开发、咨询服务,电力工业技术咨询服务,电力工程施工,日用百货、电力设备、机械设备的销售,汽车租赁,汽车售后服务,汽车中介(不含二手车销售)服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  公司与采购人不存在关联关系。

  三、中标对公司的影响

  浙江华云6MW/8.4MWh越瓷变电网储能项目,目的是为了通过项目的建设,可以探索储能系统对宁波电网调峰调频,拓展可再生能源的利用,改善供电能力和供电可靠性,降低电网负载,提高经济效益,以及紧急事故时的应急电源支持等多方面的应用。公司本次中标,体现了市场对公司储能产品和技术的认可,同时将进一步丰富公司参与电网储能建设和运行的经验。本次合同中标金额为人民币2,157.88万元,约占公司 2018 年度经审计营业收入的0.57%。本次合同中标的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  公司将在规定时间内,根据中标通知书的要求与采购人签订书面合同,实际情况以最终签订的合同为准。在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  五、备查文件

  1、《中标通知书》。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司董事会

  二○一九年五月三十一日

本版导读

2019-06-03

信息披露