浙江步森服饰股份有限公司
关于控股股东司法拍卖股权完成过户的公告

2019-06-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  浙江步森服饰股份有限公司(以下简称“公司”) 于2019年5月31日收到北京东方恒正科贸有限公司(以下简称“东方恒正”)送达的《证券过户登记确认书》,东方恒正通过司法拍卖取得重庆安见汉时科技有限公司(以下简称“安见科技”)持有的22,400,000股公司股票事宜已办妥相关过户登记手续,具体情况如下:

  一、股权拍卖情况

  上海市第一中级人民法院(以下简称“上海一中院”)就华宝信托有限责任公司与安见科技等关于公证债权文书执行一案下发了《拍卖通知书》,于2019年4月27日在阿里司法拍卖平台公开拍卖安见科技持有的22,400,000股公司股票。经公开竞价,竞买人杜欣,竞买号X5689,以最高应价竞得本拍卖标的。详情请见公司于2019年4月30日在中国证券报、证券时报、巨潮资讯网披露的《关于控股股东所持股份被司法拍卖的进展公告》(公告编号:2019-031)。

  2019年5月27日,公司收到上海一中院发来的《执行裁定书》,裁定公司2,240万股股票的所有权归买受人东方恒正所有,详情请见公司于2019年5月28日在中国证券报、证券时报、巨潮资讯网披露的《关于控股股东所持公司股份被司法拍卖的进展暨权益变动的提示性公告》(公告编号:2019-033)及同日披露的《详式权益变动报告书》、《简式权益变动报告书》。

  二、过户情况

  1、东方恒正于2019年5月30日前往中国证券登记结算有限责任公司办理上述股权过户手续,并取得了中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》。

  2、本次股权过户前后,东方恒正持股情况如下:

  ■

  3、过户完成后,东方恒正直接持有公司22,400,000股股票,股份性质为无限售流通股,占公司总股本的16%,为公司第一大股东。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  浙江步森服饰股份有限公司

  董事会

  2019年5月31日

本版导读

2019-06-03

信息披露