深圳市科陆电子科技股份有限公司
关于收到中标通知书的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年6月3日,国家电网有限公司在其电子商务平台http://ecp.sgcc.com.cn公告了“国家电网有限公司2019年第一次电能表及用电信息采集设备招标采购推荐的中标候选人公示”,根据公示内容,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)为上述招标项目的中标候选人,预计中标金额合计约为人民币25,463.94万元,具体内容详见2019年6月4日在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于重大经营合同预中标的提示性公告》(公告编号:2019080)。近日,公司收到了招标代理人国网物资有限公司发来的《中标通知书》。

  一、中标通知书主要内容

  1、招标项目:国家电网有限公司2019年第一次电能表及用电信息采集设备招标采购(招标编号:0711-19OTL08222000)

  2、招标单位:国家电网有限公司

  3、中标单位:深圳市科陆电子科技股份有限公司

  4、中标货物名称:2级单相智能电能表、1级三相智能电能表、0.5S级三相智能电能表、集中器/采集器、专变采集终端。

  5、中标总金额:约为人民币25,463.94万元

  二、招标单位基本情况

  公司名称:国家电网有限公司

  公司类型:有限责任公司(国有独资)

  成立时间:2003年5月13日

  注册资本:人民币82,950,000万元

  法定代表人:寇伟

  经营范围:输电(有效期至2026年1月25日);供电(经批准的供电区域);对外派遣与其实力、规模、业绩相适应的境外工程所需的劳务人员;实业投资及经营管理;与电力供应有关的科学研究、技术开发、电力生产调度信息通信、咨询服务;进出口业务;承包境外工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;在国(境)外举办各类生产性企业。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  招标单位与公司不存在关联关系。

  三、对公司业绩的影响

  本次项目中标金额约为人民币25,463.94万元,约占公司2018年度经审计营业收入的6.72%。本次项目中标合同的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

  四、风险提示

  公司尚未与国家电网有限公司及下属相关公司签订正式项目合同,项目最终结算金额以签订的项目合同相关商务条款为准。在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  五、备查文件

  《中标通知书》。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司董事会

  二○一九年六月十日

本版导读

2019-06-11

信息披露