鲁泰纺织股份有限公司公告(系列)

2019-06-11 来源: 作者:

  股票代码:000726 200726 股票简称:鲁泰A 鲁泰B 公告编号:2019-050

  鲁泰纺织股份有限公司

  关于选举职工代表监事的公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  鲁泰纺织股份有限公司第四届二十二次职工代表团长联席会议于2019年5月24日在公司会议室召开。会议应出席职工代表团长15人,实际出席15人。会议选举董士冰先生为公司第九届监事会职工代表监事,任期与第九届监事会任期相同。

  特此公告。

  鲁泰纺织股份有限公司

  2019年6月11日

  附:职工代表监事简历

  董士冰:1969年出生,学历:中专。2004年1月至今,任鲁泰纺织股份有限公司物业管理公司经理;2010年至今,任鲁泰纺织股份有限公司监事会职工代表监事。

  不存在深交所主板上市公司规范运作指引、公司章程规定的不得提名为监事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日,持有本公司股票5000股;不属于失信被执行人,不属于失信责任主体或失信惩戒对象;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  

  股票代码:000726 200726 股票简称:鲁泰A 鲁泰B 公告编号:2019-048

  鲁泰纺织股份有限公司

  第九届董事会第一次会议决议公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  鲁泰纺织股份有限公司第九届董事会第一次会议通知于2019年6月6日以电子邮件方式发出,会议于2019年6月10日下午16:00在般阳山庄会议室召开,本次会议为临时会议,召开方式为现场表决与通讯表决相结合。本次会议应出席董事14人,实际出席董事14人,其中出席现场会议的董事10名,董事许植楠、藤原英利、陈锐谋、曾法成以通讯方式表决。公司3名监事及部分高管列席了本次会议。会议通知及召开程序符合《公司法》、《公司章程》等有关规定,会议决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议通过了以下议案:

  1、审议通过了《关于选举第九届董事会提名委员会的议案》。表决结果:14票同意,0票反对,0票弃权。选举刘子斌、许植楠、周志济、毕秀丽、潘爱玲、王新宇为第九届董事会提名委员会委员,周志济为提名委员会主席,任期三年。

  2、审议通过了《关于选举董事长、副董事长的议案》。表决结果:14票同意,0票反对,0票弃权。选举刘子斌先生为第九届董事会董事长,许植楠先生为副董事长,任期三年。

  3、审议通过了《关于选举战略决策委员会、审计委员会、薪酬委员会的议案》。表决结果:14票同意、0票反对、0票弃权。

  (1)战略决策委员会:选举刘子斌、许植楠、藤原英利、陈锐谋、曾法成、王方水、刘德铭、秦桂玲、张洪梅、毕秀丽、周志济、潘爱玲、王新宇、曲冬梅为第九届董事会战略决策委员会委员,刘子斌为战略决策委员会主席。

  (2)审计委员会:选举王新宇、周志济、秦桂玲为第九届董事会审计委员会委员,王新宇为审计委员会主席。

  (3)薪酬委员会:选举刘子斌、毕秀丽、周志济、潘爱玲、王新宇为第九届董事会薪酬委员会委员,周志济为薪酬委员会主席。

  上述人员任期三年。

  4、审议通过了《关于聘任总经理、副总经理的议案》。表决结果:14票同意、0票反对、0票弃权。聘任刘子斌先生为公司总经理;聘任王方水先生、张建祥先生、王家宾先生、张战旗先生为公司副总经理,任期三年。(个人简历附后)

  5、审议通过了《关于聘任总会计师、董事会秘书、证券事务代表的议案》。表决结果:14票同意、0票反对、0票弃权。聘任张洪梅女士为公司总会计师;聘任张克明先生为公司董事会秘书;聘任郑卫印先生、李琨女士为公司证券事务代表,任期三年。(个人简历附后)

  6、审议通过了《关于聘任其他高级管理人员的议案》。表决结果:14票同意、0票反对、0票弃权。聘任张克明、藤原大辅、李文继、吕永晨、于守政、王昌钊、商成钢、杜立新、郭恒、张威为公司高级管理人员,任期三年。(个人简历附后)

  三、备查文件

  1.经与会董事签字的董事会决议。

  2.独立董事意见。

  鲁泰纺织股份有限公司董事会

  2019年6月11日

  附件:有关人员简历

  1、刘子斌:1965年出生,学历:硕士。工作经历:历任淄博鲁诚纺织有限公司总经理、董事长,现任鲁泰纺织股份有限公司董事长、总经理,鲁丰织染有限公司董事长、新疆鲁泰丰收棉业有限责任公司董事长、淄博鑫胜热电有限公司董事长、淄博鲁群纺织有限公司董事长、上海鲁泰纺织服装有限公司董事长、鲁泰纺织(美国)公司总裁、鲁泰(香港)有限公司董事长、上海智诺纺织新材料有限公司董事。不存在深交所主板上市公司规范运作指引、公司章程规定的不得提名为董事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论;与公司实际控制人刘德铭、公司监事刘子龙存在亲属关系,与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日,持有本公司股票148,290股;不属于失信被执行人,不属于失信责任主体或失信惩戒对象;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  2、王方水: 1961年出生,学历:工商管理硕士。工作经历:历任淄博第二棉纺厂试验室管理员、淄博第七棉纺厂生产部经理、鲁泰纺织有限公司总工程师、鲁泰纺织股份有限公司总工程师,现任公司董事、副总经理、总工程师,兼鲁丰织染有限公司董事、淄博鲁群纺织有限公司董事、新疆鲁泰丰收棉业有限责任公司董事,上海智诺纺织新材料有限公司董事,鲁泰(缅甸)有限公司常务董事。不存在深交所主板上市公司规范运作指引、公司章程规定的不得提名为董事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日,持有本公司股票146,753股;不属于失信被执行人,不属于失信责任主体或失信惩戒对象;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  3、张洪梅:1970年出生,学历:硕士,高级会计师。工作经历:历任鲁泰纺织有限公司财务部成本科科长、会计处主任、副总会计师,现任公司董事、总会计师。不存在深交所主板上市公司规范运作指引、公司章程规定的不得提名为董事的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日,持有本公司股票92,500股;不属于失信被执行人,不属于失信责任主体或失信惩戒对象;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  4、张建祥:学历:工商管理硕士。工作经历:历任滨州第二棉纺厂织布工段长、鲁泰纺织有限公司扩建办主任、鲁泰纺织股份有限公司织布工厂厂长、鲁泰纺织股份有限公司生产部副经理、鲁泰纺织股份有限公司品质管理部经理、鲁泰纺织股份有限公司面料整理工厂厂长、鲁泰纺织服装工程研究院副院长、执行院长,2013年至今任副总经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票51,250股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  5、王家宾:学历:工商管理硕士 。工作经历:历任淄搏第一棉纺织厂车间主任,劳资安全处长,鲁泰纺织股份公司织布车间主任,动力处长,漂染工厂长,漂染事业部经理,总经理助理,现任鲁泰公司副总经理、安全总监兼任生产部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票83,700股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  6、张战旗:学历:大学本科,工商管理硕士,高级工程师 。工作经历:历任鲁泰纺织股份有限公司染整车间工艺技术员,技术监督部实验室管理员,面料整理工场副主任,主任。面料整理工厂厂长,品质管理部经理、总经理助理、鲁丰织染有限公司副总经理,现任鲁泰公司副总经理、鲁丰织染有限公司总经理 。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票80,300股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  7、张克明:学历:工商管理硕士,律师、高级会计师。工作经历:1991年毕业后到鲁泰纺织股份有限公司财务部工作至今,历任资金管理科副科长、科长、资金处主任、财务部副经理,2006年至今任公司财务部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票77,700股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  8、藤原大辅:日本国籍,本科学历,本公司特聘外国专家,“齐鲁友谊奖”获得者。工作经历:历任鲁泰纺织股份有限公司国际业务部副经理、国际业务一部经理、国际业务二部经理、服装营销部经理,现任公司日本办事处总经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日未持有本公司股票;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  9、吕永晨:学历:工商管理硕士。工作经历:历任淄川区经济委员会职员、鲁泰纺织公司总工办职员、鲁泰纺织公司国际业务部科长,2010年至今任鲁群公司副总经理兼国际业务部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票33,750股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  10、于守政:学历:大学,工商管理硕士。工作经历:参加工作以来一直在鲁泰纺织有限公司工作,历任机电处副主任、动力处主任,2007年至今任公司能源事业部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票83,100股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  11、王昌钊:大专学历,自1997年12月进入鲁泰纺织股份有限公司工作以来,历任织布工厂保全工、设备管理员,国际业务部制单员、跟单员、面料科副科长、科长、经理助理、国际业务部一部经理、营销部经理,现任总经理助理、色织面料营销部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票22,500股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  12、商成钢:1973年出生,学历:大专,工作经历: 2002年1月至2004年12月任ISO9000办公室副主任;2004年12月13至2006年8月18日任总经理办公室副主任;2006年8月18日至2011年9月10日,任总经理办公室主任 ;2011年9月10日至2016年11月,任企业管理部经理、管理者代表,现任制衣生产部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票30000股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  13、李文继:学历:硕士研究生,工作经历: 1987年8月至1992年8月任济南毛纺织厂工程师;1995年7月至2005年6月任山东财政学院教师;2005年7月至今任鲁泰纺织股份有限公司信息部经理信息部经理、首席信息官。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有本公司股票10000股;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  14、杜立新:助理工程师。工作经历:历任鲁泰公司纺纱操作工、织布工厂计划员、生产部调度室副主任、织布工厂厂长、织造事业部经理,生产部副经理,鲁泰(越南)有限公司总经理。现任副总工程师、鲁泰纺织服装工程研究院执行院长。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日未持有本公司股票;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  15、郭恒:助理工程师。工作经历:历任鲁泰公司纺纱工厂副厂长、纱线事业部副经理,纱线事业部经理,现任鲁泰公司管理者代表,企业管理部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日未持有本公司股票;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  16、张威:学历:博士。工作经历:历任国泰君安证券股份有限公司、华夏基金管理有限公司研究员,现任鲁泰公司总经理助理兼战略规划部经理。不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日未持有本公司股票;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  17、郑卫印:学历:大学。工作经历:1991年毕业后在鲁泰公司工作至今,现任公司证券事务代表、证券部副经理。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分、未被市场禁入或被公开认定不适合任职期限尚未届满;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;截止2019年5月29日持有上市公司股份42000股;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  18、李琨:学历:大学,高级会计师。工作经历:毕业后在鲁泰公司工作至今,曾任职于公司财务部、审计部,历任山东鲁泰环中制药有限公司财务负责人等职,现任证券事务代表。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分、未被市场禁入或被公开认定不适合任职期限尚未届满;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;未持有上市公司股份;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  

  股票代码:000726 200726 股票简称:鲁泰A 鲁泰B 公告编号:2019-049

  鲁泰纺织股份有限公司

  第九届监事会第一次会议决议公告

  ■

  一、监事会会议召开情况

  鲁泰纺织股份有限公司第九届监事会第一次会议通知于2019年6月6日以电子邮件方式发出,2019年6月10日下午17:00在公司般阳山庄会议室召开,会议以现场表决方式召开,应出席监事3人,实际出席监事3人,本次会议由公司监事张守刚先生主持,本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,会议决议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  本次会议审议通过了《选举张守刚先生为第九届监事会主席的议案》。表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。张守刚先生当选公司第九届监事会主席。

  三、备查文件

  1. 经与会监事签字的监事会决议。

  鲁泰纺织股份有限公司监事会

  2019年6月11日

  

  股票代码:000726 200726 股票简称:鲁泰A 鲁泰B 公告编号:2019-047

  鲁泰纺织股份有限公司

  2019年第二次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  本次股东大会有临时提案提交表决的情况:(详见本公司于2019年5月21日发布于巨潮资讯网的《关于2019年第二次临时股东大会增加临时提案暨2019年第二次临时股东大会补充通知公告》,公告编号2019-038)

  一、会议召开的情况

  1.会议召开时间:

  (1)现场会议时间:2019年6月10日(星期一)下午14:00时。

  (2)网络投票时间:交易系统投票时间:2019年6月10日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;互联网投票系统开始投票的时间为2019年6月9日下午15:00,结束时间为2019年6月10日下午15:00。

  2.现场会议地点:鲁泰纺织股份有限公司般阳山庄会议室

  3.召开方式:现场投票与网络投票相结合的方式

  4.召集人:公司董事会

  5.主持人:董事长刘子斌先生

  6.会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会议事规则》等有关法律法规和《公司章程》的有关规定。

  二、本次会议的出席情况

  1、总体情况

  股东及股东代理人32人、代表股份36,249.4103万股,占本公司有表决权股份总数85,812.1541万股的42.243%。其中,B股股东及股东代理人8人、代表股份18,899.4973万股,占本公司B股股东有表决权股份总数的63.798%。

  2、出席现场会议的情况

  股东及股东代理人17人、代表股份33,187.4782万股,占公司有表决权股份总数85,812.1541万股的38.675%。其中,B股股东及股东代理人8人、代表股份18,899.4973万股,占本公司B股股东有表决权股份总数的63.798%。

  3、网络投票的情况

  通过网络投票的股东15人,代表股份3,061.9321万股,占上市公司总股份的3.568%。其中,B股股东通过网络投票的0人,代表股份数0股,占本公司B股股东有表决权股份总数的0%。

  4、公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的见证律师出席了会议。

  三、提案审议和表决情况:

  表决方式:本次股东大会议案采用现场投票与网络投票相结合的方式。

  表决结果如下:

  1.00 《关于选举第九届董事会董事的议案》,本议案采取累积投票方式表决。表决结果如下:

  1.01选举第九届董事会董事候选人刘子斌先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.02选举第九届董事会董事候选人许植楠先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.03选举第九届董事会董事候选人藤原英利先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.04选举第九届董事会董事候选人陈锐谋先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.05选举第九届董事会董事候选人曾法成先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.06选举第九届董事会董事候选人王方水先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.07选举第九届董事会董事候选人刘德铭先生为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.08选举第九届董事会董事候选人秦桂玲女士为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  1.09选举第九届董事会董事候选人张洪梅女士为公司董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  2.00《关于选举第九届董事会独立董事的议案》,本议案采取累积投票方式表决。表决结果如下:

  2.01选举第九届董事会独立董事候选人毕秀丽女士为公司独立董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  2.02选举第九届董事会独立董事候选人周志济先生为公司独立董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  2.03选举第九届董事会独立董事候选人潘爱玲女士为公司独立董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  2.04选举第九届董事会独立董事候选人王新宇先生为公司独立董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  2.05选举第九届董事会独立董事候选人曲冬梅女士为公司独立董事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  3.00《关于选举第九届监事会监事的议案》,本议案采取累积投票方式表决。表决结果如下:

  3.01选举第九届监事会监事候选人张守刚先生为公司监事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  3.02选举第九届监事会监事候选人刘子龙先生为公司监事

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  4.00《关于第九届董事会独立董事津贴的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  5.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司董事会议事规则〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  6.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司监事会议事规则〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  7.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司独立董事工作制度〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  8.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司关联交易管理制度〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  9.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司与关联方资金往来管理制度〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案获得通过。

  10.00《关于修改〈鲁泰纺织股份有限公司章程〉部分条款的议案》

  总表决情况:

  ■

  其中中小投资者(除公司董事、监事、高级管理人员以及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)的表决情况:

  ■

  表决结果:该项议案以特别决议获得通过。

  上述公司治理制度全文将于同日披露巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  四、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:山东德衡律师事务所

  2、律师姓名:曹钧 王霁云

  3、结论性意见:本所律师认为,本次股东大会的召集、召开程序、临时提案的提出、召集人的资格、出席会议人员的资格及本次股东大会的表决程序、表决方式均符合法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

  五、备查文件

  1.2019年第二次临时股东大会决议。

  2.法律意见书。

  鲁泰纺织股份有限公司

  董事会

  二零一九年六月十一日

本版导读

2019-06-11

信息披露