内蒙古远兴能源股份有限公司关于募投项目达产的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  内蒙古远兴能源股份有限公司(以下简称“公司”)2015年非公开发行股票募集资金投资项目“河南中源化学股份有限公司40万吨/年精品小苏打项目”已于2019年2月投料试车运行并生产出小苏打产品,详见公司于2019年2月21日在巨潮资讯网披露的《关于40万吨/年精品小苏打项目投料试车的公告》(公告编号:临2019-014)。

  截至目前,该项目已经完成了工程建设、设备安装调试及试生产等工作,于近日生产出合格产品,并达到设计产能,实现达产达标。该项目的达产将进一步提升公司小苏打的市场占有率,有利于调整公司产品结构,增强公司竞争能力,将对公司的经营业绩带来积极影响。

  受国家、行业政策及经济运行周期等因素影响,小苏打产品市场价格、需求量等方面存在不确定性,未来的盈利能力存在波动性和不确定性。敬请投资者谨慎决策、注意投资风险。

  特此公告。

  内蒙古远兴能源股份有限公司

  董事会

  二○一九年六月十一日

本版导读

2019-06-11

信息披露