美年大健康产业控股股份有限公司
关于股东部分股份质押的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于今日分别收到公司控股股东上海天亿资产管理有限公司(以下简称“天亿资产”)、股东上海天亿实业控股集团有限公司(以下简称“天亿控股”)和股东上海美馨投资管理有限公司(以下简称“上海美馨”)的通知,获悉其所持有本公司的部分股份办理了质押手续,具体事项如下:

  一、股东股份被质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的基本情况

  ■

  三、控股股东被质押的股份目前是否存在平仓风险

  公司控股股东质押的股份目前不存在平仓风险,未来股份变动如达到《证券法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,公司将严格遵守权益披露的相关规定,及时履行信息披露义务。

  天亿资产作为发行股份及支付现金购买慈铭健康体检管理集团有限公司72.22%股权事项盈利预测补偿承诺人,于2016年5月20日、2016年5月30日、2017年6月14日分别与公司签订了《盈利预测补偿协议》、《盈利预测补偿协议之补充协议》、《盈利预测补偿协议之补充协议(二)》。上述协议约定的盈利补偿涉及股份补偿,公司将充分关注盈利预测的实现情况,如若出现盈利预测补偿迹象将及时采取有效措施,确保上述协议业绩承诺的正常履行。同时提请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司股份质押及冻结明细表》

  特此公告。

  美年大健康产业控股股份有限公司

  董 事 会

  二0一九年六月十日

本版导读

2019-06-11

信息披露