超讯通信股份有限公司
董事减持股份结果公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 董监高持股的基本情况

  本次减持股份计划实施前,超讯通信股份有限公司(以下简称“公司”)董事、高级管理人员钟海辉先生持有公司股份2,743,636股,占公司总股本的2.45%。公司于2019年4月17日召开2018年年度股东大会,审议通过了《2018年度利润分配及资本公积金转增股本预案》,同意公司以2018年末总股本112,000,000股扣减不参与利润分配的回购股份700,000股,即111,300,000股为基数,以资本公积金每股转增0.4股,转增后总股本为156,520,000股。公司实施转增后,钟海辉先生持有股份数为3,841,091股,占公司转增后总股本的2.45%。

  ● 减持计划的实施结果情况

  公司于2019年4月2日披露了《董监高减持股份计划公告》(公告编号:2019-031),董事、高级管理人员钟海辉先生自减持计划披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易合计减持公司股份数量不超过685,909股,占公司转增前总股本的0.61%。因公司实施了2018年年度权益分派方案,上述拟减持股份数量相应调整为960,272股,占公司转增后总股本的0.61%。

  截至本公告日,钟海辉先生通过集中竞价方式合计减持持有的公司股份960,000股,占公司转增后总股本的0.61%;公司于2019年4月2日披露的《董监高减持股份计划公告》已全部实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东及董监高因以下事项披露减持计划实施结果:

  减持计划实施完毕

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  超讯通信股份有限公司

  董事会

  2019/6/10

本版导读

2019-06-11

信息披露