广东风华高新科技股份有限公司
关于公司董事兼副总裁
及财务负责人辞职的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  证券代码:000636 证券简称:风华高科 公告编号:2019-35

  广东风华高新科技股份有限公司

  关于公司董事兼副总裁

  及财务负责人辞职的公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东风华高新科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年6月6日收到公司董事兼副总裁及财务负责人赖旭先生的书面辞职报告,赖旭先生因个人原因辞去公司董事、副总裁和财务负责人职务。

  根据《公司法》、深圳证券交易所《主板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等相关规定,赖旭先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。赖旭先生的辞职未导致公司第八届董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作及公司正常经营活动,公司将按照相关规定尽快聘任新的人选。截至本公告披露日,赖旭先生未持有公司股份。公司董事会对赖旭先生任职期间为公司持续发展壮大做出的积极努力表示衷心感谢!

  特此公告。

  广东风华高新科技股份有限公司董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露