宋都基业投资股份有限公司
关于竞得土地使用权的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  证券代码:600077 证券简称:宋都股份 公告编号:临2019-052

  宋都基业投资股份有限公司

  关于竞得土地使用权的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司全资子公司南京惠都企业管理有限公司于近日通过网上竞价竞得由南京市规划和自然资源局公开挂牌出让的编号NO.2019G18地块的国有建设用地使用权,并于2019年6月10日取得《成交确认书》。

  一、地块主要信息

  ■

  二、土地价款

  该地块成交总价为人民币323,000万元,公司于2019年6月20日前,持《成交确认书》到南京市政务服务办公室办理《国有建设用地使用权出让合同》签订手续。

  三、风险提示

  上述竞拍是公司管理层在当前房地产市场状况下充分考虑了风险因素的基础上进行投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此公司存在上述项目不能达到预期收益的风险。

  四、备查文件

  《成交确认书》

  特此公告。

  宋都基业投资股份有限公司

  董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露