东华软件股份公司
关于全资子公司北京东华合创科技有限公司
收到《中标通知书》的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东华软件股份公司(以下简称“公司”)全资子公司北京东华合创科技有限公司于2019年6月10日收到招标人成都天府绿道建设投资有限公司发出的《中标通知书》,根据评标委员会的评标结果,确定北京东华合创科技有限公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司、四川华体照明科技股份有限公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司联合中标“成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方”,具体内容如下:

  一、中标项目基本情况

  1、项目名称:成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方

  2、招标人:成都天府绿道建设投资有限公司

  3、中标单位:北京东华合创科技有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司、四川华体照明科技股份有限公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司

  4、中标价格:1、总价为人民币874,259,690.85元【其中:基础设施工程建设费投标总价为人民币272,364,481.34元;软件(基础平台软件及应用软件)投标总价为人民币283,105,793.11元;公有云平台系统服务、网络安全系统服务、大数据平台系统服务投标总价为人民币318,789,416.40元】;2、融资成本以本项目融资成本招标控制价的100%计取(该报价在合作期限内均不作调整)。

  二、中标对公司的影响

  公司全资子公司北京东华合创科技有限公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司、四川华体照明科技股份有限公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司中标标的金额合计约 87,426 万元,体现了公司与腾讯云与智慧产业合作的技术融合得到客户高度认可。

  本次中标助力公司在智慧城市领域的拓展打下重要基础,公司与腾讯合作的协同效应不断提升,同时显著提升公司市场竞争力和市场辐射能力,中标项目的顺利进展预计将对公司技术能力产生积极影响。

  三、风险提示

  截至本公告日,上述项目尚未签订正式合同,项目具体内容及实施以正式合同条款为准。后续公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  东华软件股份公司董事会

  二零一九年六月十一日

本版导读

2019-06-11

信息披露