融捷股份有限公司关于全资子公司
融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选
项目正式投产的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  证券代码:002192 证券简称:融捷股份 公告编号:2019-036

  融捷股份有限公司关于全资子公司

  融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选

  项目正式投产的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  融捷股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月7日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于全资子公司融达锂业尾矿库获得〈安全生产许可证〉并计划正式投产的公告》(公告编号:2019-035),2019年6月6日,公司全资子公司甘孜州融达锂业有限公司(简称“融达锂业”)收到四川省应急管理厅的通知,融达锂业康定甲基卡锂辉石矿尾矿库已获得《安全生产许可证》。据此,公司决定融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选项目于2019年6月10日正式投产。

  2019年6月10日,融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选项目正式投产,目前正处于正常连续生产状态中。

  特此公告。

  融捷股份有限公司董事会

  2019年6月10日

本版导读

2019-06-11

信息披露