兴民智通(集团)股份有限公司
澄清公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、传闻简述

  兴民智通(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于近日关注到有媒体发表了“兴民智通董事长疑被带走协助调查”等相关内容,部分媒体网站进行了转载。

  二、澄清声明

  由于该报道引起投资者关注,为避免以上不实信息对投资者产生误导,公司特此澄清:

  该媒体关于公司的报道与事实严重不符,目前公司生产经营情况正常,董事长高赫男先生在公司正常履职。对于上述媒体或网络用户的不实报道,公司及相关人员保留追究相关当事人法律责任的权利。

  三、特别提示

  郑重提醒广大投资者:公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  兴民智通(集团)股份有限公司董事会

  2019年6月10日

本版导读