广东韶钢松山股份有限公司
关于选举公司职工代表监事的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  证券代码:000717 证券简称:韶钢松山 公告编号:2019-37

  广东韶钢松山股份有限公司

  关于选举公司职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东韶钢松山股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)因经营管理的变化,公司拟将监事会人数由 5 人变更为 3人。本公司第八届监事会拟由3名监事组成,其中:股东代表监事2人,职工监事1名。

  近日,公司召开了2019年职代会第一次联席会议,会议以无记名投票形式进行了选举,郭春红先生当选为本公司职工监事,郭春红先生简历另附。根据《公司法》及本公司章程等有关规定,职工代表监事郭春红先生将与公司2019年第一次临时股东大会选举完成后的股东代表监事共同组成公司第八届监事会。职工代表监事郭春红先生任职期限与第八届监事会同。

  附:职工代表监事简历

  特此公告。

  广东韶钢松山股份有限公司监事会

  2019年6月11日

  附:职工代表监事简历

  职工代表监事简历

  郭春红,男,1970年12月出生,中共党员,汉族,籍贯江西南康,1994年7月南方冶金学院社会科学系法学专业毕业后加入韶钢,在职华南师范大学网络学院本科法学专业毕业,经济师。历任韶钢实业开发总公司合同管理员,广东韶钢华欣有限公司办公室秘书、团总支书记、合同管理员,韶钢法律事务部债权事务一级科员、债权及诉讼管理副主任科员、投资权属主任师、诉讼管理室室主任,2016年1月至今任韶钢内控管理部法务管理室室主任。

  郭春红先生不属于失信被执行人,郭春红先生与本公司或本公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,也不持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。

本版导读

2019-06-11

信息披露