深圳市证通电子股份有限公司
关于控股股东办理股票解除质押业务的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  证券简称:证通电子 证券代码:002197 公告编号:2019-076

  深圳市证通电子股份有限公司

  关于控股股东办理股票解除质押业务的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)于近期收到控股股东曾胜强先生关于办理股票解除质押相关业务的通知,现将有关事项公告如下:

  一、本次股票质押解除的基本情况

  ■

  二、累计质押情况说明

  截至本公告披露日,曾胜强先生所持公司股权累计质押股数为65,129,093股,占公司总股本的12.64%;公司实际控制人许忠桂女士、曾胜强先生及一致行动人曾胜辉先生、许忠慈先生合计持有公司股份166,788,256股,占公司总股本32.38%,累计质押股数为101,163,177股,占公司总股本的19.64%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押明细;

  2、解除质押申请受理回执。

  特此公告!

  深圳市证通电子股份有限公司董事会

  二○一九年六月十一日

本版导读

2019-06-11

信息披露