顺发恒业股份公司关于2018年年度报告补充披露公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  顺发恒业股份公司(以下简称“公司”)于2019年3月28日披露了《2018年年度报告》,现对公司《2018年年度报告》以下内容进行补充披露:

  一、根据《深圳证券交易所行业信息披露指引第3号一一上市公司从事房地产业务》第五条第(八)项的规定,现对《2018年年度报告》一一第四节 经营情况讨论与分析一一九、公司未来发展的展望第1、2、3、4条,补充披露如下:

  ■

  ■

  二、编制年报时,公司基于对本报告期结转收入主要项目及利息资本化率历史数据的重要性及可获取性的综合判断,未披露所有项目存货利息资本化率。现对《2018年年度报告》一一第十一节 财务报告之第七项、合并财务报表项目注释中“5、存货(3)存货期末余额中利息资本化率的情况”,补充披露如下:

  补充前:

  单位:元

  ■

  补充后:

  单位:元

  ■

  除上述补充披露的内容外,公司《2018年年度报告》中其他内容不变。本次补充后的 《2018 年年度报告》将于同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 进行披露,请投资者查阅。

  特此公告。

  顺发恒业股份公司董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露