四川华体照明科技股份有限公司关于项目中标的公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  四川华体照明科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月10日收到中标通知书,在由成都天府绿道建设投资有限公司组织的成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方招标项目中,公司及北京东华合创科技有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司成为联合中标体,具体如下:

  一、中标项目概况

  (一)项目名称:成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方

  (二)招标人:成都天府绿道建设投资有限公司

  (三)中标价:1、总价为人民币874259690.85元(其中:基础设施工程建设费投标总价为人民币272364481.34元;软件(基础平台软件及应用软件)投标总价为人民币283105793.11元;公有云平台系统服务、网络安全系统服务、大数据平台系统服务投标总价为人民币318789416.40元);2、融资成本以本项目融资成本招标控制价的100%计取(该报价在合作期限内均不作调整)。

  二、对公司业绩的影响

  本项目中标后,其合同的履行将对公司智慧路灯业务发展及市场拓展产生积极作用,对公司未来经营业绩有积极影响,且不影响公司经营的独立性。

  三、风险提示

  公司尚未与招标人即成都天府绿道建设投资有限公司签订正式合同,项目总金额、合同条款尚存在不确定性,具体内容以与招标人签订的正式合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、《中标通知书》。

  特此公告。

  四川华体照明科技股份有限公司董事会

  2019年6月11日

本版导读