青岛汇金通电力设备股份有限公司
关于设立新加坡全资子公司的进展公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本次投资概述

  青岛汇金通电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议审议通过了《关于设立新加坡全资子公司的议案》,同意公司以自有资金10万美元投资设立全资子公司HUIJINTONG POWER EQUIPMENT(SINGAPORE) PTE. LTD.(以下简称“HJT(SINGAPORE)”)。

  具体详见公司于2019年6月4日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《汇金通关于设立新加坡全资子公司的公告》(公告编号:2019-031)。

  二、本次投资的进展情况

  公司于近日收到HJT(SINGAPORE)的通知,HJT(SINGAPORE)已完成注册登记手续,相关登记信息如下:

  公司名称:HUIJINTONG POWER EQUIPMENT(SINGAPORE) PTE. LTD.

  机构识别代码:201917749Z

  公司类型:股份有限公司

  登记日期:2019年6月3日

  特此公告。

  青岛汇金通电力设备股份有限公司

  董事会

  二〇一九年六月十一日

本版导读

2019-06-11

信息披露