华泰证券股份有限公司公告(系列)

2019-06-11 来源: 作者:

  证券简称:华泰证券 证券代码:601688 编号:临2019-031

  华泰证券股份有限公司

  关于召开2018年年度股东大会的

  第二次通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年5月10日,华泰证券股份有限公司(以下简称“公司”)发布了《关于召开2018年年度股东大会的通知》,2019年6月6日,公司发布了《关于2018年年度股东大会取消部分议案及增加临时提案的公告》,公司定于2019年6月26日召开2018年年度股东大会。截至2019年6月6日(拟出席本次股东大会的股东提交书面回复的最后日期),拟出席本次股东大会的股东所代表的有表决权的股份数未达到公司有表决权的股份总数的二分之一。

  根据《到境外上市公司章程必备条款》及公司《章程》第八十四条的相关规定,为使广大股东周知并能按时参与,现将本次股东大会的相关事项再次通知如下:

  一、会议召开的日期、时间

  本次会议采用现场投票与网络投票相结合的表决方式,公司通过上海证券交易所股东大会网络投票系统向A股股东(包括沪股通投资者,以下同)提供网络投票平台。

  香港中央结算有限公司作为公司沪股通股票名义持有人参与公司股东大会网络投票,需按照《香港中央结算有限公司参与沪股通上市公司网络投票实施指引》等相关规定操作。

  现场会议开始时间:2019年6月26日(星期三)14时00分

  A股股东进行网络投票的时间:采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为2019年6月26日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为2019年6月26日的9:15-15:00。

  二、会议地点:南京市建邺区奥体大街139号南京华泰万丽酒店会议室

  三、审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型:

  ■■

  15、听取公司2018年度独立董事工作报告(非表决事项);

  16、听取关于公司董事2018年度绩效考核和薪酬情况的报告(非表决事项);

  17、听取关于公司监事2018年度绩效考核和薪酬情况的报告(非表决事项);

  18、听取关于公司高级管理人员2018年度履行职责、绩效考核和薪酬情况的报告(非表决事项)。

  有关本次股东大会的详细情况,请参见公司于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)、香港交易及结算所有限公司披露易网站(http://www.hkexnews.hk)和公司网站(http:// www.htsc.com.cn )发布的《关于召开2018年年度股东大会的通知》、《关于2018年年度股东大会取消部分议案及增加临时提案的公告》和股东大会会议文件。

  特此公告。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2019年6月11日

  

  证券简称:华泰证券 证券代码:601688 公告编号:临2019-032

  华泰证券股份有限公司

  关于所属企业AssetMark境外上市

  进展事宜的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  华泰证券股份有限公司(以下简称公司)近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称中国证监会)下发的《关于华泰证券股份有限公司分拆AssetMark Financial Holdings, Inc.境外上市有关事宜的函》(证监函[2019]192号)。根据该函,中国证监会对公司分拆AssetMark Financial Holdings, Inc.境外上市事宜无异议。

  本次分拆上市取决于诸多因素,如市场状况、是否获得相关监管机构(如美国证券交易委员会)的批准等。因此,本次分拆上市仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  公司将根据本次分拆上市的进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  华泰证券股份有限公司董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露