广东联泰环保股份有限公司
关于控股子公司签订《汕头市潮阳区全区生活污水处理设施捆绑PPP模式
实施项目工程总承包(EPC)合同》的进展公告

2019-06-11 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年6月10日,广东联泰环保股份有限公司(下称“公司”)的控股子公司一汕头市联泰潮海水务有限公司与达濠市政建设有限公司(下称“达濠市政”)正式签订了《汕头市潮阳区全区生活污水处理设施捆绑PPP模式实施项目工程总承包(EPC)合同》。

  公司分别于2018年8月28日、2018年9月14日召开了第三届董事会第十一次会议和2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于关联方为公司控股子公司提供汕头市潮阳区全区生活污水处理设施捆绑PPP模式实施项目EPC工程总承包服务暨关联交易的议案》(公告编号“2018-046”,“2018-059”),同意设立项目公司与中标联合体的成员一达濠市政签订《汕头市潮阳区全区生活污水处理设施捆绑PPP模式实施项目工程总承包(EPC)合同》,为该项目提供工程设计、采购及施工总承包等服务,本次合同的签订已经履行相应的审议程序。

  汕头市联泰潮海水务有限公司与达濠市政签订合同的工程概况、工程承包范围、合同工期及合同价款等内容与公司2018年8月29日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《关于控股子公司拟与关联方签订EPC工程总承包合同暨关联交易的公告》(公告编号“2018-054”)中的相关内容不存在重大差异,请投资者查阅相关的公告。

  特此公告。

  广东联泰环保股份有限公司董事会

  2019年6月11日

本版导读

2019-06-11

信息披露